Сбор подписей за отставку мэра продолжается

Сбор подписей за отставку мэра продолжается

В том, что рождественские каникулы в Холмске были заснежены по макушку, никакой природной аномалии нет, - на то она и сахалинская зима...а вот в том, что по причине полного бездействия мэра, именно мэра, все "дороги жизни" оказались абсолютно непригодными для передвижения даже пожарных машин и "скорой помощи", - это уже настоящая аномалия власти...
А ведь прошедший циклон, увы, не последний и, кроме того, не надо забывать, на какой тревожной земле мы живём...помните землетрясение в Невельске? Так в те тяжёлые дни мэр Владимир Пак ни на минуту не оставлял невельчан один на один с бедой, а случись, не дай Бог, такое в Холмске?! - страшно представить...
И самое ужасное, что никто - ни губернатор, ни другие ответственные лица региона, ни словечком не упрекнули бездельника, как будто невыполнение своих служебных обязанностей становится на Сахалине нормой...выходит, главное для нашей власти, - потом, когда кое-как рагребёмся с бедой, без стыда и совести врать об оперативной работе несуществующего штаба, составлять "липовые" отчёты, чтобы нам, населению, стало стыдно, что болеем, умираем и вообще живём...
И ещё, Сахалинское общественное движение "Поддерживаем решения Президента" кем только сейчас ни уличается в преследовании собственных корыстных интересов, - мол, и провокаторы бунта, и подхалимы Президента, и нажиться хотят, и в мэры метят, и т.д., и т.п.
К слову сказать, и деньги предлагают, и должности, и физической расправой угрожают, лишь бы только мы замолчали...но обещаем, что от "собственной корыстной цели" не откажемся, так как на данный момент наша основная и корыстная цель, - чтобы жизнь в МО "Холмский городской округ" была комфортной и благополучной для каждого жителя округа, а не только для бездейственного мэра и его команды...
Так что, уважаемые холмчане, сбор подписей за отставку мэра Назаренко О.П. продолжается

http://www.karpeko.info/news/sobiraem_podpisi/2015-01-09-122

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
16 января 2015, в 11:37 +6
Комментарии
Написано 16 января 2015, в 11:46
Самое интересное для меня, что нет какого-то информационного ответа властей на происходящие события. Я, честно сказать, думал, что будет хотя бы что-то наподобие инфовойны, ну или информационного обмена колкостями, ответами, релизами, комментами, мнениями. А на деле какая-то странная позиция вырисовывается - у меня, как у телезрителя и Интернет-пользователя складывается ощущение, что мнение власти на всё это такое - ну собирают подписи да и пусть собирают... Как-то неправильно по-моему. Или может я что-то пропустил?
+5
Написано 16 января 2015, в 11:49
Яков Максимов, это не так сегодня у нас Назаренко был на прямом эфире на радио. Скоро будет расшифровано его интервью. На программу, кстати, приглашали и Наталью Карпеко, чтобы состоялся диалог сторон, чтобы были озвучены разные точки зрения. Она отказалась.
+2
Написано 16 января 2015, в 11:52
Любовь Барабашова, хм, интересно, а чего так? Нужно ж говорить, если есть что сказать. Тогда конечно да, приношу извинения за свою же недостаточную осведомленность - буду ждать расшифровки интервью, чтобы понять позицию второй стороны. Вот еще, скажи, Люба, а телеинтервью планируется?
+3
Написано 16 января 2015, в 11:57 Отредактированно 16 января 2015, в 11:59
Яков Максимов, мне вот тоже интересно. Не могу понять эти вопли отчаянные при отчаянном же не желании выслушать вторую сторону.
На телевизоре, в силу формата, будет совсем небольшой сюжет .
+2
Написано 16 января 2015, в 12:10
Наталья Карпеко, холмчанам УЖЕ предоставили такую возможность пригласив на эфир мэра. Вас звали не как ответчика, как полноправного участника диалога. Но вы диалоги вести не хотите или не можете.
Я горячо поддерживаю любое проявление гражданской активности. И ваша инициатива мне, до сего момента была глубоко симпатична. Назаренко есть за что критиковать и угроза отставки, инициированная снизу должна сидеть в подкорке у каждого мэра. Но в свете последних событий, мне кажется, что точка зрения ваша, уж простите, - демагогия. Ах прекрасный Пак, с нимбом на голове, ах ужасный Навзаренко с рогами и копытцами...
По фактам угроз написано заявление в прокуратуру или полицию? А озвучить кто и какие должности вам предлагал можете? Если нет, то вся эта суета с отставкой - на мой взгляд дешево стоит.
+5
Написано 16 января 2015, в 13:02 Отредактированно 16 января 2015, в 13:04
Любовь Барабашова, сейчас 16 января передо мной лежит газета"Холмская панорама", датированная 17 января 2015г, жители ее увидят только завтра, в субботу, или позже. На передовице заметка про проведенное Назаренко аппаратное совещание, посвященное работе и взаимодействию всех служб в прошедшие новогодние праздники. Тут же большая статья "Экзаменует зима"с комментариями различных специалистов, в ней официально главврач Мищенко заявляет, что гибель 24-летнего мужчины от пневмонии никак не связана с тем, что была метель и трудности в транспортировки из-за нечищенных дорог. Можно сделать из ее слов вывод, что он погиб бы все-равно, даже при расчищенных дорогах, т.к. запустил болезнь, а вот насчет второго случая смерти вывод делать рано, проводится СМЭ. В статье ни слова извинений, сожалений о случившемся, все дружно рапортуют как все хорошо и слаженно поработали. Короче всем премию!
+3
Написано 19 января 2015, в 00:31
в принципе, что и стоило ожидать. За монитором мы все смелые почему то. А вот с глазу на глаз начинают все ссать. Естественно, я после этого мэру поверю чем неизвестно кому. Мэр по крайней мере не побоялся пришёл всё и рассказал.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пост, назревший после "Палача"
Пост, назревший после "Палача"
Объявляется литературный конкурс юмористических рассказов "Святая простота"
Объявляется литературный конкурс юмористических рассказов "Святая простота"