Коллективно предлагаем поставить Психиатрию РФ вне Закона!И в Мире.

Я понимаю,что всегда в нашем обществе,а тем более таком как сейчас в странах СНГ,и Европы с Америкой всегджа найдутся люди,которые будут против,и всегда ИМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ!Даже про тому вопросу с которым они не сталкивались.

И так,что я предлагаю.Поверьте-я знаю,что говорю.

1.Психиатры никогда  никого ни от чего не вылечили,доказательство тому,отсутствие  известных случаев  успешного излечения(искусственное затирание болезни препаратами-не излечение-пусть навсегда)-кого бы то ни было Психиатрами (и никогда  не вылечили ,а если и реально хорошо поможет-то не таблетками,уколами,электрошоком и ЭСТ,и не психиатрией,как наукой в практике и теории).

Психиатрия единственная НА СВЕТЕ,одна Медотрасль,в которой пациент  Взрослый,и совершеннолетний не может сам собой распоряжаться и сам уйти,скажем,из Больницы,и даже из ПНД из кабинета Психиатра.

2.Психиатрия антинаучна,и лженаучна,-это псевдонаука и бред и лженаука-ибо не располагает исходными вещественными доказательствами.

Защитникам,которые сейчас скажут:это сложная,до конца не изученная медицинская отрасль,метод проб и ошибок,они ищут мол вещественные научные доказательства-Чтож они и сейчас не могут НИКОГО НИ КАПЛИ  даже вылечить,ни капли  даже дав реального психического здоровья ни одному своему пациенту.

3.Психиатрия во все времена истории человечества,-времена именно П-С-И-Х-И-А-Т-Р-И-И существования всегда использовалась  и используется,и будет использоваться,чтобы ограничить  свободу людей,не совершивших ни одного уголовного преступления,и даже ни разу не нарушивших Закона и Права,и Морали,но кому то не понравившихся.

4.Единственный аргумент в пользу возможности существования и работы Психиатрии в РФ,на Законных основаниях является утверждение,что Психиатрия поможет заблаговременно останавливать потенциальных Преступников и Злодеев.Но раз Психиатрия Лженаука,и она и вылечить то не может никого и никогда,-О КАКОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ОСТАНОВКЕ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ ЗЛОДЕЕВ И ПРЕСТУПНИКОВ(ТЕМ БОЛЕЕ НАСТОЯЩИХ) МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?!                                                                                            А Психиатры(под психиатрами понимаю не именно врачей-психиатров,а любого кадра(сотрудника получающего З/П,либо добровольца ЛЮБОГО Психзаведения(в первую очередь Психиатрического и Психоневрологического) ВООБЩЕ,НЕ ЗАВИСИМО ОТ КАКИХ-ЛИБО ПРИЗНАКОВ И ПОЛИТИЧЕСКИХ УБЕЖДЕНИЙ,СРЕДЫ И ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ(ГОСУДАРСТВЕННАЯ,ЧАСТНАЯ) ЗАВЕДЕНИЯ))),а,повторюсь,психиатры уже "предупредили"и остановили немало Хороших людей,в том числе навсегда отравля жизнь и доведя до кладбища!

Отсюда хочу сказать!

При запрещении Законодательно Психиатрии и уничтожении её будет поднятие Морали,Законности.При совершении Преступлений психически больными,сумасшедшими преступниками и злодеями-их отправлять в тюрьмы,колонии-как и всех обычных и здоровых людей-преступников.Это кстати подстигнёт работу Правоохранительных Органов нашей страны,усилит и разовьёт такие науки как Психотерапия,Психоаналитика и Психология,-(с этими науками тоже надо что то делать),другие общественные и медицинские и биологические,и криминальные,юридические,детективные и военные науки.Увеличение справедливости в обществе.

 

Решение и итог!

Запретить Психиатрию(во всех её смыслах и значениях) в Российской Федерации(а лучше и Мире вообще),и остановить работу и ликвидировать все учреждения,Государственные  и Частные (и любые) Психиатрические и Психоневрологические!За всеми учреждениями с приставкой ПСИХ...установить управление,и охрану,контроль,постоянное  надзирание.

Полностью восстановить в правах всех граждан,состоящих на учёте в ПНД,и ходящих к Психиатру вообще.Любой человек,как человеческое существо,какой бы больной,или умственно отсталый он ни был,имеет такие же права которые имеет любой человек вообще его возраста.

При восстановлении(закрытом в том числе) существования и работы Психиатрических и Психоневрологических учреждений преследовать по статье УК РФ.

Для Психически больных,сумасшедших преступников и злодеев,создать в сизо, тюрьмах, колониях, ИУ,и любых других пенитенциарных учреждениях создать корпуса и здания-точно такие же как и были-тюремные здания и сооружении и территории с точно такими же условиями содержания,и жизни в тюрьме-как и для остальных заключённых данного заведения.

Все психиатрические таблетки,уколы(вакцины),и прочие медикаменты (вещества материальные) от психиатрии,а также психиатрическую технику прекратить к выпуску и уничтожить физически полностью.Запретить их к выпуску.При выпускании их карать минимум 10 лет тюрьмы и до смерной казни!

При обнаружении,и при короче использовании психиатрии и её средств сотрудниками тюрем,сизо,колоний(ныне ФСИНовцам),в новоотстроенных зданиях(и территориях,сооружениях) в отношении психически больных заключённых-можно и судить,а можно и расстреливать на месте-в том числе любой другой сотрудник данного пенитенциарного учреждения(тюрьмы и.т.д.) должен иметь такое право.

Как считаете?

Автор: Zax10, 23 января, в 02:21 −2
Комментарии
Написано 23 января, в 09:26
Вы недовольный пациент???
+3
Написано 20 февраля, в 05:17
НКолчина, А вы недовольная непациент?
0
Написано 23 января, в 09:50
Простите, а фото - из вашего личного архива?
+3
Написано 23 января, в 11:22
Что-то я впервые не знаю что сказать...
+4
Написано 31 января, в 13:19
Foxberry,
сделай паузу, скушай twix
+2
Написано 23 января, в 14:29
К сожалению вы правы, у меня друг психиатр и то что никого не вылечили это факт
+3
Написано 23 января, в 20:51
BuminKagan, но хотя бы пытаться надо, не?
+3
Написано 26 января, в 19:49
BuminKagan, психические, ментальные заболевания, даже приобретенные, в принципе полностью неизлечимы. Но есть возможность стойкой ремиссии при условии заботы близких. В том и беда, что зачастую близкие люди от таких людей отказываются, чураются и стыдятся их, что только усугубляет их состояние. Опять же, агрессию, проявляемую при обострении некоторых видов ментальных заболеваний, нужно как-то купировать, чтоб не допустить вреда окружающим...это сейчас вообще пущено на самотёк.
+7
Написано 23 января, в 16:43
Ясно. Понятно.
+3
Написано 23 января, в 20:51
ateriya, серьезно?
+2
Написано 23 января, в 20:57
Foxberry, серьёзней некуда.
+2
Написано 23 января, в 21:03
Foxberry, как медику, работающему в разных сферах медицины, и видавшему всякое, мне тут понятно абсолютно каждое слово. Жаль талоны электронные отменили. Терапевт не увидит необходимости в направлении данного пациента к специалисту данного профиля. А объяснять что-то, человеку в таком мышлении, совершенно бесполезно. Поэтому все ясно и понятно. Улыбаемся и машем. Все хорошо. Всем добра.
+5
Еще 2 комментария
Написано 31 января, в 13:22
Бредятина!!!
Если не будет психиатров и психдиспансеров, то эти психбольные будут ходить по улицам и чудить!
Будут ездить на машинах по улицам города и не дай бог что...
Или убьют кого!!!
+3
Написано 31 января, в 17:26
alex8665, хорошо подумали? Уклонение от священных оплат могли бы в Вашем случае признать, как дименсия, а без участия психиатрии дела то всяко плохо будут, за слабоумного же никак?
−2
Написано 31 января, в 18:24
venom, какие священные оплаты? Провались к чёрту придурок
+1
Написано 31 января, в 19:17
alex8665, «смерть и налоги неизбежны», И бабушки больные дети на которых Вы себе здесь популярность строите в них уждаются
−2
Написано 31 января, в 17:30
У кого то навоз с кашей в голове! Российская психиатрия, как наследница советской, с её карательными мерами воздействия, не признаётся мировой психиатрией, так что как то не однозначно чего прикрыть хочут
0
Написано 20 февраля, в 05:17
venom, Вы про меня,то есть автора?Или всё-таки про вышенаписавших?
0
Написано 20 февраля, в 08:37
Zax10, вот видите, как Вам много непонятно, а Вы взялись рассуждать о неведомом для себя
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Выставка детских рисунков
Выставка детских рисунков
Не потребляй много рекламе в угоду. Сдай правильно мусор – спаси природу!
Не потребляй много рекламе в угоду. Сдай правильно мусор – спаси природу!