Китайский скотч и герметик решает любые "проблемы".

С августа месяца в наших дворах по улице Ленина 246,248,250 подрядчики Горводоканала проводили работы по замене канализации и холодного водоснабжения. Мы, жители, скрипя сердцем пережили эти испытания, ведь это необходимо было, коммуникации старые. Огромный минус, что наши дворы превратились в одно сплошное месиво из грязи. Но, что самое ужасное , это работа, которую подрядчики проделали в наших домах в подвальных помещениях! Нас переключили на новую трубу холодного водоснабжения, а старую, не перекрыв воду, запенили герметиком, замотали скотчем, и вбили деревянные заглушки. Теперь уже неделю наши подвалы заливает холодной водой. На наши звонки подрядчик не отвечает, Горводоканал игнорирует наши жалобы и отправляет нас в ЖЭУ. Но при чем тут ЖЭУ, это ведь не их вина, вина недобросовестного подрядчика Горводоканала. И ни кого из них не волнует , что идут потери воды, что подвалы наши в плесени, запах которой распространяется по всем подъездам!

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Анфиса Черненко, 26 ноября, в 11:44 +2
Комментарии
Написано 26 ноября, в 13:29 Отредактированно 26 ноября, в 15:14
Нет выражения в русском языке "скрипя сердцем", есть "скрепя сердце", то есть, укрепив сердце. И есть "скрипя зубами", тоже уместное.
А по сути поста сочувствую. В такой ситуации нужно писать везде: Сахалин Онлайн, ПСО, прокуратура, все возможные инстанции.
+6
Написано 26 ноября, в 17:33
Изобретателю скотча ещё золотой памятник не поставили?
0
Online
Написано 26 ноября, в 17:40
А синяя изолента вообще лечебная
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Геноцид с молчаливого согласия «пискарей»
Геноцид с молчаливого согласия «пискарей»