10 золотых голосов России

Побывав на концерте легендарного хора Турецкого, убедилась - либо каток, либо концертный зал. От нереальной харизмы и потрясающего исполнения порой мурашки бежали по телу. Ребята не только отличные, профессиональные исполнители, но и настоящие актеры. А еще мурашки бежали от холода, который пропитывал все тело от стоп до кончиков пальцев.

Зрителей было много. Невероятно много. Стулья доставляли рядами по мере заполнения зала. А пока сахалинцы занимали места, артисты уже ждали их на сцене.

В первый час концерта (а всего он длился более 2х часов) солисты хора Турецкого исполнили и забытые хиты советского союза, и песни группы "кино" и шансон и попурри из самых известных опер. Зрителей посадили полукругом, однако и это стало не лучшим ходом организаторов. Тем кто сидел сбоку было отлично слышно оригинальную аранжировку, но голосов, в их полную силу они так и не услышали. Акустика ледового катка хороша только для пропагандистских речей ясновидцев, но не для профессиональных вокалистов, поющих в живую. Сам Турецкий оказался человеком с юмором, весь концерт он выступал не только в роли дирижера и солиста хора, но и в роли ведущего-конферансье.

Очень ждала акапельного исполнения, но околевшие ноги, спустя час, сами вынесли меня из "арены сити" на улицу, где я еще долго пыталась отогреться под последними лучами заходящего солнца.

Автор: Полина Слученкова, 16 июня 2013, в 11:54 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Зверь на букву «Ю» - страшная ювенальная юстиция
Зверь на букву «Ю» - страшная ювенальная юстиция
Что это?
Что это?