Встреча с сахалинской Золушкой

Встреча с сахалинской Золушкой

Всем привет!

В Рождество в Столице, а именно в кафе Ямми прошла встреча с известным модельером и дизайнером Катей Ковтунович. Катя наша землячка, чтобы добиться колоссального успеха в карьере, ей пришлось пройти через многое. На встрече Катя рассказывала подробно о своей работе.

Она очень целеустремленный человек и любая трудность ей по плечу. Катя выросла в не богатой семье. Её родители не могли себе позволить покупать дорогие вещи и потому Кате хотелось самой пробить себе путь к успеху. Не сразу, но ей удалось поступить в институт в Питере. Когда она приехала в Дубай, у неё был всего один цент, на бутерброд. Работы Катя не боялась, ей приходилось трудиться по двенадцать часов в ресторане. По ночам она шила одежду, в том числе и наряды. На её пути встречались добрые люди, Катю заметили и предложили сшить одежду на заказ.

Катя жила во многих странах, она занималась самообразованием. Ей удалось выучить множество языков, чтобы стать модельером, она ходила на светские приёмы и общалась с людьми, которые знают о моде всё. Добившись успеха, Катя шила одежду не только для обычных людей, но и для знаменитостей. Она стала настоящей светской львицей. Но в душе она всё-таки осталась той сахалинкой, с открытым и добрым сердцем. Катя нашла свой стиль, она шьёт пляжные костюмы. Но одежду своего бренда она носить не любит, так как её все узнают. Помимо любимого дела Катя любит активно отдыхать. Ходить в театр, посещать балет, смотреть познавательные фильмы.

Хочется пожелать Кате дальнейших успехов в мире моды!!!

Автор: Виктория Тетерятникова (Сенива), 9 января 2020, в 10:58 +5
Комментарии
Написано 27 января 2020, в 12:26
пост от начала и до конца пронизан каким то нереальным пафосом

Особенно вот это: "Когда она приехала в Дубай, у неё был всего один цент, на бутерброд" бгг
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Счастливое время .
Счастливое время .
Проблема с отоплением??
Проблема с отоплением??