«Вы - дура?! Я задал вам вопрос, соизвольте ответить: вы - дура?!»

«Вы - дура?! Я задал вам вопрос, соизвольте ответить: вы - дура?!»

Давненько я не ходила в простые муниципальные поликлиники. А тут решила пройти диспансеризацию.

Сегодня прихожу сдать кровь в поликлинику №4. Я уже была в процедурном кабинете, когда туда вошел мужчина, в одной руке он держал бахилы, в другой - куртку. Регистраторше он пояснил, что наклониться, чтобы надеть бахилы, не может (может, спина больная, или еще что). Что тут началось! Регистраторша, постоянно повышая децибелы, ругалась на несоблюдение санитарных норм, стращала старшей медсестрой, угрожала отказом взять кровь…

Очки у нее запотели, волосы взлохматились, маска съехала с лица, слюна летела во все стороны. Три молоденькие медсестрички, бравшие кровь у других людей, оставили свои прямые обязанности и подключились к гвалту.

Нужно сказать, что сначала мужчина разговаривал вежливо, пытаясь объяснить и вразумить кричащее стадо (по-другому их назвать нельзя). Потом он начал уже нецензурно выражаться, сетуя на свою немощность. И, в конце концов, закричал на регистраторшу: «Вы - дура?! Я задал вам вопрос, соизвольте ответить: вы - дура?!»

Я хихикнула, молча подошла к мужчине, помогла ему надеть бахилы, забрала куртку, предупредив, что она будет на стуле в коридоре и покинула сие пастбище.

Скажите, эти «милосердные» работницы медучреждения не могли этого сделать? Ведь в поликлинику в основном ходят не совсем здоровые люди…

Даааа, ничего не меняется в бесплатной медицине. Иной раз подумаешь: «А оно мне надо? Скрутит, тогда и обращусь к врачам». Хотя в платной мне тоже не совсем нравится - здесь врачу начхать на твои болячки, лишь бы денежку в клювике несла исправно.

Автор: Chka, 3 декабря 2013, в 03:27 +1
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Михалыч....
Михалыч....
Деньги, дребеденьги и позитивная жизнь
Деньги, дребеденьги и позитивная жизнь