Про моменты, ответственность и гражданский брак

Про моменты, ответственность и гражданский брак

*Замечательно сказала Мэрилин: "Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживайте меня в хорошем"...

**Мужчины любят говорить так: «Успокоишься, тогда поговорим! А сейчас иди и успокойся». А вы ведь нужны очень в тот момент. И когда она уже успокоилась, то всё. Вас уже не надо. Когда она истерит и плачет. Когда она напряжена и переживает, вот тогда вы нужны. Понятно вам? Поговорите, успокойте.. Нет слов? Обнимите! Сделайте что-нибудь! Сделайте хуже, чтоб она знала, что вы точно му*ак! И чтоб не было неопределенности. Это так важно для женщины! А потом… когда она пошла и успокоилась, вы ей потом на х*р не нужны…

А вообще, это задача мужчины-забирать эмоции того, кто его слабее... Ну это уже так.. ведические знания.

И в тему... про эмоции. Про гражданский брак нашла прилюбопытнейшую вещь :) 

"Чем выгоден мужчине гражданский брак?"

Не стоит вступать в близкие отношения с безответственным мужчиной. Если мужчина не собирается брать женщину в жены, то есть не даёт ей полную защиту и заботу в том числе психическую, которая не менее важна, чем материальная защищенность — не стоит продолжать такие отношения. Если мужчина не показал, что: «Ты мне нужна целиком, в том числе с твоими истериками».

Знаете, что такое гражданский брак для мужчины? Это брак, в котором он свободен от того, чтобы выслушивать истерики. Он как-бы говорит своей женщине «Мы же не муж и жена, поэтому ты мне тут истерики не катай, будешь катать, я могу ведь и уйти!». На западе даже есть идея гостевого брака. Они встречаются только в те дни, когда у женщины хорошее настроение. Кто определяет, когда у нее хорошее настроение? Мужчина. То есть гражданский брак означает: «Мне очень удобно когда ты в хорошем настроении, но твои истерики мне не нужны».

Если женщина не может делиться своими негативными эмоциями, она не может быть здоровой и беззаботной. Потому что у каждой женщины есть заботы и домашние хлопоты и обязанности. И очень важно, чтобы кто-то хоть понял, насколько мне тяжелы эти заботы, насколько я устаю, насколько мне нужна поддержка – чтоб хоть кто-то был, этот элемент эмоционального очищения от негативных эмоций для того, чтобы дальше действовать в таких трудных условиях.

Руслан Нарушевич

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: La Fleur, 19 марта 2014, в 17:27 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
18+   Хотеть...
18+ Хотеть...
Приятно познакомиться!
Приятно познакомиться!