Семья - житница Любви. Правила 7"Я"

Семья - житница Любви. Правила 7"Я"

Доброго времени суток Сахалинцы. В семье без Любви никак.У многих людей за словом Любовь скрываются такие образы и мысли, которые к любви не имеют ни малейшего отношения. Все начинается с любви. Я думаю. что любовь - это чувство, которому нужно открыться. Начнем по порядку. Чаще слово Любовь рассматривается как имя существительное, но как мы знаем, имя существительное, как часть речи, означает предмет или вещь. Внимание! Вот и первая ловушка. Необходимо сделать уточнение. Любовь - это отглагольное существительное. За этим словом скрыто действие, а действие не может существовать без чувства. Любое действие направлено на объект и только чувства можно осознать.Получается, что Любить - значит действовать, а точнее, взаимодействовать. Предлагаю рассмотреть Объекты Любви для человека по правилам 7"Я", и уверяю Вас, это не абстрактное понятие.

Любовь к себе. "Я" как центр Вселенной: забота о своем теле; о воде и пище; о развитии души.

1. Любовь к родителям. "Я" как сын или дочь: забота о родителях.

2.Любовь к спутнику жизни. "Я" как муж или жена: объеденение своих реальностей в единое пространство для творения; сближение; счастье.

3. Любовь к детям. "Я" как отец или мать: я счастлив и мои дети тоже; воспитание и образование; питание тела, души и духа ребенка на пути совершенства.

4. Любовь к родичам."Я" как родственник, брат, сестра: жить сообща; Родовое Древо, где ствол Древа - это я сам.

5. Любовь к народу. "Я" как представитель своего народа: уклад жизни; закон жизни; традиции; символы;язык; культура; просвещение; сказки.

6. Любовь к Родине. "Я" как гражданин: часть своей Родины; Родовая земля; Простанство любви.

7. Любовь к Вселенной. "Я" как часть Мироздания: Мир в душе; большая Любовь сокрыта в малой;

Из всего изложенного выходит. что Любовью можно назвать только те действия, которые созидают жизнь.  Созидать жизнь в содействии с партнером, сближаясь, создавать творения, заботиться, чтить предков и проявлять себя в действиях , полноценно  можно Любить только в семье. С праздником Семьи.

Автор: Виталий Афанасьев, 8 июля 2014, в 10:26 +1
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Вдоль западного побережья Сахалина
Вдоль западного побережья Сахалина
Утро любви, семьи и верности!
Утро любви, семьи и верности!