Они едут на "Острова"

Они едут на "Острова"

 Уже наверное многие знают, что в Крыму проходит первый международный слет молодежи Таврида.
Наша Сахалинская деллигация тоже отправилась на Тавриду. Ежедневно получая отчет о проведенным дне, ребята делятся своими эмоциями и новыми знакомствами.
Вот так уже они познакомились с министром образования РФ Ливановым, он подготовил для них отличную лекцию, а также ребята задавали свои вопросы. Министр рассказал, что с 2020 года обязательным экзаменом по ЕГЭ станет английский язык. А еще Дмитрий Ливанов приехал на слет в стильной одежде.

Также рябята встречались с Говорухиным, который презентовал им свой фильм "Уикенд", который выйдет в прокат в октябре, так что ребята стали первыми зрителями. Еще вчера они посмотрели мюзикл "Ромео и Джюльета".
Участников слета Таврида ждет еще масса всяких лекций и встреч с известными политиками и звездами шоу-бизнеса. Также ожидается приезд президента РФ В. В. Путина.
 Также Сахалинская деллигация презентовала наш Сахалинский молодежный форум "Острова", который пройдет на берегу озера Тунайча с 6 по 15 сентября.
Большинство участников форума Таврида загорелись желанием приехать на наш форум Острова. Уже известно точно, что на форум приедут гости из Москвы, Питера, Белгорода и многих других городов нашей большой страны. Теперь все они ходят по территории Тавриды и говорят: "А мы едем на Острова", Вы с нами?.
Наши ребята просто в восторге от таких ребят, всех их ожидает просто прекрасная образовательная программа и встреча со многими известными людьми нашей большой страны.

А мы ждем еще и еще отчетов из жаркого Крыма и форума Таврида.
А также новых участников форума Острова.

Автор: Ярославчик, 14 августа 2014, в 23:47 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Утро доброе! Неудобное))) С конкурсом
Утро доброе! Неудобное))) С конкурсом
Французские каникулы.Часть 2
Французские каникулы.Часть 2