Достучаться не удалось

Достучаться не удалось

Очередной пример равнодушия чиновников администрации г. Южно-Сахалинска к проблеме, изложенной в открытом письме к мэру г. Южно-Сахалинска. Пиар куется на субботниках под "зорким оком" карманных СМИ, а насущные проблемы остаются жителям в виде отписок.

Автор: starorusskoe, 5 мая 2016, в 21:03 +5
Комментарии
Написано 5 мая 2016, в 21:47
из года в год повторяется одна и та-же картина. Кладбище в Старорусском никому не надо. Жители сами как могут убирают, при всем том, что в поселке живут практически одни старики. Поселковый совет скрывает сложившуюся ситуацию, хотя все прекрасно знают. Поговаривают, что чиновники хотят превратить данный обьект в частный комплекс. Куда девают деньги налогоплательщиков. Почему не выделяют средства на содержание в должном порядке кладбища в Старорусском? Видимо у кого-то есть прямой интерес в умолчании данной ситуации.
+1
Написано 5 мая 2016, в 23:35
ufkz999, в частный участок перевести я так понимаю действующее кладбище нереально...... А по всем другим вопросам извините конечно но свинячат на кладбище в основном сами же родственники, так почему бы не собраться и не убрать за собой?
+2
Написано 6 мая 2016, в 14:59
Виолетта, Что значит свинячат? Родственники ухаживают за своими захоронениями, а кладбищенский мусор (венки, остатки надгробья, памятников) складывают как правило на определенную площадку для сбора мусора. Как Вы себе представляете, куда можно деть этом мусор? Вести с собой по домам, в дворовые контейнера. И почему на других кладбищах есть кто отвечает за вывоз и утилизацию данного мусора? И чем отличается кладбище в с. Старорусское и родственники усопших, покоряющихся на данном кладбище от других. Я понимаю так, если дали разрешение хоронить там, то кладбище должно обслуживаться согласно санитарным нормам и правилам благоустройства. И зачем тогда местная исполнительная власть? Разве что пилить участки под строительство коттеджей.
0
Написано 6 мая 2016, в 16:18
FVA, да Вы спокойней разговаривайте! Нечего тут эмоционировать на меня я не представитель администрации
+1
Еще 1 комментарий
Написано 6 мая 2016, в 09:17
А разве вчера не убрали свалку?
0
Написано 6 мая 2016, в 14:47
Да! Достучаться до небес редко кому удавалось, жители с. Старорусское не исключение. А вообще спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Разве что грамотный руководитель, зная как его подчиненные относятся к обращению граждан, быстро бы определил место для проведения субботников, воскресников....... В данном случае в с. Старорусское, где через руки закрепляли бы в своей голове, что занимая чиновничье кресло, это не значит что реакция на обращение граждан ограничивается отписками. Кстати эта практика касается всех уровней чиновничьего ранга.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Клумба на окне
Клумба на окне
Жилье для ветерана трудового фронта ко Дню Победы
Жилье  для ветерана трудового фронта ко Дню Победы