Вы писали. Обзор постов в блогах АСТВ за неделю.

Вы писали. Обзор постов в блогах АСТВ за неделю.

Всем добрый день. Всех с наступающей Пасхой. Мы начинаем наш традиционный обзор за неделю. 

Ответственный разговор. В посте Натальи Карпеко вы найдете интервью с начальником ОМВД России по МО «Холмский городской округ»  Владиславом  Викторовичем  Рукосуевым.   Он рассказал о своей службе, о преступлениях в городе, о взаимодействии с населением. Почитайте, как живет и работает полиция в Холмске. 

И еще один содержательный пост от Натальи. Обзор холмских новостей...с комментариями. Каждую новость Наталья Карпеко сопроводила своим мнением и примерами. А вот ссылка на вторую часть. Новости на сайте холмской администрации, в общем, вопросов у Натальи Карпеко вызывают немало. И продолжение следует...

Реальная познакомила нас с еще одними участницами проекта "Преображение". Воспитанницы детского дома меняют образ. Вот так:

[[wysiwyg_imageupload:6771:height=358,width=450]]

[[wysiwyg_imageupload:6772:height=630,width=450]]

[[wysiwyg_imageupload:6773:height=321,width=450]]

Пользователь La Fleur за прошедшие семь дней опубликовала 4 поста. Пересказать их трудно, это нужно читать. Эти записи заставляют и посмеяться, и задуматься: Про доверие к миру. Про культуру. Про автошколу (рекомендую). Про сектантов. Саша, пиши еще!))

Романсы у нас здесь любят немногие. Или они это тщательно скрывают. В любом случае билет на концерт "Предчувствие любви" остался в редакции. Мы его, конечно, нашли, куда пристроить, но ... 

Хорошо, что Нина Шалфей старается писать о культурных событиях в Южно-Сахалинске. На концерт она тоже сама сходила. И нам написала. Вот и жалейте теперь, что не попали туда сами. 

А еще в блоге "Культурное пространство" мы собираем ваши рецензии на спектали, что идут в Чехов-центре, помните? Автор лучшей рецензии получит золотой абонемент на фестиваль "Сахалинская рампа". На этой неделе у нас две рецензии: на спектакль "Трижды три желания" от пользователя xavieur. И на спектакль "У ковчега в восемь" от пользователя Я_Ирина

Морковкина Ольга сходила на выставку "Пять веков русского искусства". Не одна с детьми. Взгляд на искусство сквозь призму материнства - вот здесь

Споры о будущем сахалинского театрального колледжа вернули в наши блоги Сергея Омшенецкого. Свое мнение о ситуации он опубликовал здесь. лохо,если закроют театральный колледж, хоть какое-то театральное образование в области должно быть, а, с другой стороны, второй раз учится там бы не стал. Неинтересно что ли…"

У пользователя Fantomax вышла шестая часть, детская. О детстве бабы Яги (тогда ее звали Ежка, даsmiley). Кто следит за этой историей - не пропустите:)

В блоге "Кинозал" на этой неделе - четыре рецензии. Но у них там свой обзор от Мелиссы Маляржик. Читаем тут. 

Изобретательная поделилась с нами своими впечатлениями от участия в фотокроссе. Я бы особенно обратила на этот пост внимание организаторов. Вот одна из работ Анастасии. Нужно была сделать снимок на тему "Мелочь, а приятно":

[[wysiwyg_imageupload:6848:height=299,width=450]]

А еще Изобретательная посетила выставку рукоделия "Пасхальная радуга". И опубликовала радужные фотографии. 

Яков Максимов на этой неделе ностальгировал. И мы вместе с ним. Ох уж эти школьные дискотеки, эти "я стою на краю на обрыве над рекой...",  эти медляки...Впрочем, я отвлеклась. Лучше сами почитайте. Здесь! 

Есть на свете добрые люди. Отзывчивые, искренние. Есть. Вот Мария Денисенко о них написала в блоге "Есть мнение". Она теперь о существовании таких людей точно знает. Почему? Ответ здесь. 

Воробьев Николай в своих  постах переживает за экологию. Вот здесь, например, пишет про озеленение Южно-Сахалинска. 

Олег Александрович поделился с нами фантазией в виде обрывков рукописи, а также опубликовал  обзор Интернета вокруг Сахалина.  Другие его посты вы найдете в его профиле. 

Актуальный пост в блоге "Своими руками" - от пользователя Иняша. Она показала, как шить пасхальные яйца

[[wysiwyg_imageupload:6849:height=600,width=450]]

А Кассова Нина отчиталась о походе на Августиновича. Вот отчаянные люди!) Кстати, активность Нины заметно снизилась в блогах на этой неделе. Думаю, это из-за того, что в воскресенье на Горном Воздухе пройдет Жаркий спуск. А Нина его организовывает. Дело хлопотное. Надеюсь, расскажет потом, как все прошло. 

Появился у нас новый коллективный блог -  "Радиоволна АСТВ".  Там - все о проектах наших радиостанций. Вот, например, проект "Место под солнцем". Теперь эти истории можно не только послушать, но и почитать. 

Еще о путешествиях. Третья часть о Намибии опубликована пользователем Настоящая_Африка

[[wysiwyg_imageupload:6852:height=300,width=450]]

В блоге "Зверье мое" на этой неделе Наталья Варламова познакомила нас с памятниками преданности животных и памятниками как символ. Вот, например, памятник комару!!!

[[wysiwyg_imageupload:6853:height=319,width=450]]

Очень хочется, чтобы вы откликнулись на этот мой призыв.  Или они этого не достойны? Я буду ждать ваших историй!

И в конце о конкурсах. Мы запустили два новых фотоконкурса - "Незабываемый отпуск"  и "Свет мой зеркальце, скажи". Перед участием советую почитать вот этот пост. 

А еще в преддверии Пасхи мы подвели итоги нашего кулинарного конкурса "Постимся со вкусом". 

Пока я писала этот пост, у нас в ленте появилась замечательная подборка фотографий "От заката до рассвета".  Вот на этом и закончу сегодняшний обзор. До встречи!

[[wysiwyg_imageupload:6854:height=301,width=450]]

 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Екатерина Шемякова, 18 апреля 2014, в 09:46 +2
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Личное дело...
Личное дело...
Ну вот собственно и все
Ну вот собственно и все