Чем опасны андрогины

Чем опасны андрогины

Этот мальчик больше похож на девочку чем я. Он тонкий и изящный. В ушах блестят сережки, глаза слегка подведены.

- Господи, как же тебе тяжело живется, - сетую я, - так ведь и в магазин спокойно не сходишь.

- Нет, - отвечает Андрей, - все думают, что я девушка.

Знакомьтесь, это Андрей Нагорный. Тот самый сахалинский парень, который победил в фотоконкурсе женского белья.

Если честно, когда мне сегодня сообщили эту новость, я не сразу поняла, что речь идет про Сахалин. Я подумала, что это случилось где-то в Питере, ну или в Ёбурге на крайняк. Но когда до меня наконец дошло — это происходит здесь и сейчас — я была в полном восторге. Впрочем, как и большинство моих коллег. И только один из них, самый кучерявый, что-то там неодобрительно бурчал. А я уже после встречи с Андреем кричала ему: «Да, у него девушка есть!» На что еще одна моя любимая коллега (весьма известная, кстати): «У чеченских геев вообще по пять детей!» А я: «Я очень рада за настоящих чеченских геев!» В общем, Андрей даже в нашей редакции вызвал небольшой переполох.

Если честно, когда я смотрю на фотографии Андрея, то я не думаю о его поле.

Мне неважно на самом деле, есть ли у него девушка или парень. Мне не важно, простите, что у него между ног. Я воспринимаю все это в целом как искусство, я не оцениваю Андрея как потенциального сексуального партнера. И не понимаю, почему же столько негатива бедный мальчик получает от общества. Он же не подходит к охранникам местных супермаркетов с непристойными предложениями. А те в свою очередь почему-то позволяют себе предложить ему пройти за угол. Знаете, что я об этом думаю? Да-да, это они латентные геи (- и это еще мягко сказано), потому что они реагируют. Своей агрессией они пытаются загасить в себе желание. Это все придумано и доказано давно и не мной.

Мне понравилось, как сказал сегодня наш оператор, что такие люди, типа тех охранников, только на публике борцы с нравственностью, а что творится в их спальнях на самом деле - можно только догадываться. Но это опять-таки очень нежный пересказ.

А теперь поподробнее о том, кем же на самом деле является Андрей. Он андрогин. Кто это? Это человек, наделенный внешними признаками обоих полов, то есть объединяющий в себе два пола, либо наоборот лишенный каких бы то ни было половых признаков (привет, Википедия — люблю тебя).

Вот, к примеру, знаменитая российская модель Данила Поляков. Он тоже андрогин.

Ладно, пользуясь случаем, поделюсь его байкой. Узнала ее от нашего общего друга (как звучит-то!), который сейчас живет в Нью-Йорке. Короче, тусуется как-то Данила Поляков у Наоми Кэмпбелл. И людей в ее квартире становится все больше и больше. И много таких, кто вообще не отдупляет, где он и что здесь происходит. Главное, что вокруг какие-то знаменитости и все круто. И тут хозяйка квартиры, та самая темнокожая модель славливает легкую тоску (как у нас говорят — в эту минуту мент родился) и объявляет: «Ребята, мы сейчас пойдем тусоваться к Наоми Кэмпбелл. Кто хочет с нами?» И все такие, кто просто пьяный, кто обдолбанный наркотиками (фэшн-индустрия, чего вы хотите) начинают щебетать: «Наоми-пати, Наоми-пати, круто, круто, пойдемте все к Наоми». Сама Наоми Кэмпбелл провожает их в парадный так сказать (не знаю, как у них там в Н-Й называют подъезды) и закрывает за ними дверь. И все, в ее квартире снова много места.

Ну если честно, то сам Данила плохо кончил. Но, может, еще все наладится. Ему всего 34.

А вот прекрасная Тильда Суинтон. Ага, андрогин. Могу бесконечно, если честно рассматривать ее фотографии. Очень неглупая, кстати, женщина. Я уж не говорю о ее актерских талантах.

К чему я это все? Да к тому, что люди имеют право выглядеть как угодно. Не знаю, мне кажется, что наш Андрей, если он вдруг наденет леопардовые лосины, будет выглядеть гораздо симпатичнее многих дам. Поэтому я вообще не удивляюсь тому, что он победил в конкурсе нижнего белья. Но для Сахалина это настоящая, маленькая, но революция.

Когда я спросила Андрея, зачем он принял участие в этом конкурсе, парень ответил, что ему захотелось раскачать местную фэшн-индустрию. По его мнению, она нуждается в хорошей встряске. А я вот ее, если честно, вообще не наблюдаю. И услышала-то о ней только благодаря Андрею.

Кстати, парень уже сейчас получает предложения от столичных модельных агентств. Мне кажется - надо ехать. Сахалин он уже победил.

 

P.S. Но мне становится страшно от одной только мысли, что Андрей мог остаться жить в своем родном городе Александровске-Сахалинском. Это мы опасны для андрогинов.

 

Автор: Нина Шалфей, 20 апреля 2017, в 21:25 +29
Комментарии
Написано 20 апреля 2017, в 21:38
Леопардовые лосины должны носить только леопарды ))
+15
Написано 20 апреля 2017, в 21:41
Сергей Маслаков, и женщины свыше 90 кг, я считаю
+15
Написано 20 апреля 2017, в 22:32
Нина Шалфей, ага! и лосины на пару размеров меньше, чем .опа ...
+4
Написано 20 апреля 2017, в 22:35
Нина Шалфей, прям в точку
+7
Еще 1 комментарий
Написано 20 апреля 2017, в 21:42
да, совсем забыла, фото Андрея Нагорного с его страницы вконтакте
+8
Написано 20 апреля 2017, в 21:54
Нинуся! Спасибо! Умничка! Я хоть просветилась насчет андрогинов. Оказывается я много их повидала. О как.
Благо, я ко всему ЭТОМУ отношусь спокойно. Ну есть и есть. Мало ли чего-кого в мире нет.
+12
Написано 20 апреля 2017, в 22:00
Нина! Полностью согласна! Парень молодец! И его фото наикрутейшие! Он необычен, интересен и смел! А жюри просто трУсы! Так быстро изменить свой выбор...
. Позорники!
Мы все разные...такими нас создал Бог...и мы все имеем право на жизнь и на счастье... Андрей никого не агитирует, не призывает ни к чему...он живет, творит. Здорово!
+14
Написано 20 апреля 2017, в 22:42
В ЧЕЧНЕ БЫВАЮТ ГЕИ? Открытие для меня
+4
Написано 20 апреля 2017, в 22:52
Сергей Омшенецкий, гм... и не только... думаешь, они небожители, ангелы, кто??? Они люди с достоинствами и недостатками. Как любая нация. ЛЮБАЯ. французы, узбеки, осетины, индусы. Мы одинаковые
+7
Написано 20 апреля 2017, в 22:59
lvista, и среди узбеков бывают? ваще не догадывался. правда)))))
+3
Написано 20 апреля 2017, в 23:00
Сергей Омшенецкий, но они с детьми
+3
Еще 3 комментария
Написано 20 апреля 2017, в 23:21
Нина, супер!! Шикарно просто!!
Очень хороший репортаж! Прям мои мысли выразили!

Андрогинов много очень, и правда! Есть еще Брайан Молко, солист группы Placebo, и по нему прётся невероятное количество народа обоих полов! Tokio Hotel те же!
По-моему, это удивительные люди! А если они еще нашли, как применить свою уникальность, то они просто волшебники!
+7
Написано 20 апреля 2017, в 23:37
Оля Нагаева, спасибо! и как хорошо, что они живут среди нас))
+4
Написано 21 апреля 2017, в 07:14
Отличная статья! Очень сложно объяснить что-то закоснелым ретроградам, не воспринимающим меняющийся мир. Хорошо хоть, молодежь растет более свободно мыслящая и разумная, без этих шор на глазах и закусываемых по поводу и без повода удил. Потому как шоры и удила - явные признаки того, что ты в узде и тобой погоняют
+9
Написано 21 апреля 2017, в 09:22
Я читаю вашу писанину и прихожу в ярость.Я считаю,что вы не в себе!Говорить о том,что мужчина на шпильках и помадой на губах-это типо круто считаю преступлением против подрастающего поколения!Вы враг моего ребёнка!Вам не то,что нельзя такие статейки писать,вам с вашей позицией лучше сесть на бочку с порохом и отчалить куда-нибудь далеко и надолго.Даже девушку ему там какую-то выдумали??Ржу не могу.Там видно ,невооружённым взглядом,что это гей!Вы что молодёжи навязываете,вы чего детей травите!Каких-то педиков зовёте новым веянием,искусством.Вам лечиться надо вместе с этим Андреем!
−2
Написано 21 апреля 2017, в 09:39
BARS777, спасибо за ваше мнение
+7
Написано 21 апреля 2017, в 12:20
BARS777, андрогиния вообще-то - одна из старейших форм выражения себя, в том числе в рамках искусства. У Вашего ребенка, таким образом, вокруг подозрительно много "врагов" (причем, насколько я понимаю, назначенных Вами, а не им самим).
+4
Написано 21 апреля 2017, в 12:54 Отредактированно 21 апреля 2017, в 12:55
BARS777, Вы зачем оскорбляете Нину?Здесь площадка для дискуссий,а не для ругани.Не нравится статья,пишите аргументированно или проходите мимо.Какой она враг? И никуда ей лететь не надо,это лучше Вам с Вашим нездоровым воображением куда нибудь на бочке с самым лучшим психиатром. Гей,не гей Вы их так часто встречаете,что даже по фото отличаете? А может Вы сами из энтих?И прошу Вас на Нину,да и как на других журналистов не нападать.Они пишут для нас,а мы их читаем и либо соглашаемся,либо нет и просто дискутируем не опускаясь до хамства.Удачи.
+7
Еще 18 комментариев
Написано 21 апреля 2017, в 10:00 Отредактированно 21 апреля 2017, в 10:01
Это достаточно интересный феномен в обществе. Воспринимать такой вызов лучше как искусство. Если подрастающее поколение не видит разницы между половыми признаками, пусть выбросят все свои гаджита и займутся изучением различных научных фактов и чтением литературы. Каждый человек имеет право на реализацию своих возможных потенциальных талантов. Внутреннее перевоплощение и внешние данные этим обладать может не каждый индивидум. Этот парень не устраивает и не участвует в гей парадах. Он не призывает вас к различным экстримам. Конкурс был первым шагом как пища для ума.
+3
Написано 21 апреля 2017, в 10:09
Андрей - молодец! Надо полагать, что и с чувством юмора у него всё в порядке, чего не скажешь об организаторах этого конкурса!:):)
+8
Написано 21 апреля 2017, в 11:05
Olichka, это точно))
+5
Написано 21 апреля 2017, в 10:11
Местная фэшн-индустрия.

Не знаю, как ты, Нина, а я на всех углах сталкиваюсь с местной фэшн-индустрией!
+6
Написано 21 апреля 2017, в 11:03
Русалка Обыкновенная, что-то я ржу и не могу остановиться))
+5
Написано 21 апреля 2017, в 11:19 Отредактированно 21 апреля 2017, в 11:19
Нина Шалфей, потому что это реально смешно!
Нет у нас никакой индустрии, тем более фЭшн!
Твой герой живет в каком-то другом (выдуманном) мирке. Боюсь даже представить его повседневные мысли. И этого андрогина он сделал из себя сам, по личному желанию. Я, как женщина, не вижу в нем никаких женских черт, кроме отращенных волос, хилой фигурки, макияжа и правильно выставленного света на фотографиях.

Надо подкачаться!
Надо! Надо подкачаться!

Только ему это не надо. В этом суть.
+4
Написано 21 апреля 2017, в 16:47
Русалка Обыкновенная, Вспомнила твою встречу с "пареньком" в платье-боди))) Ой, не могу!!!
+2
Написано 21 апреля 2017, в 10:12
Конечно, каждый имеет право быть таким, какой он есть. И конечно, людям, непохожим на других, очень непросто приходится. И я никогда не позволила бы себе сказать гадость в адрес такого человека только за то, что он вот такой. Но честно признаюсь, не нахожу в себе сил восхищаться такими мальчиками. И очень не хочу увидеть когда-либо мальчиков, растущих в нашей семье и в семьях моих друзей, на каблуках и в леопардовых лосинах. Наверное, я ретроград.
А статья действительно интересная
+7
Написано 21 апреля 2017, в 10:37
_zima_, многие артисты тоже перевоплощаются и переодеваются для показа шоу или участия в конкурсе. Не думаю, что это парень ходит по улице в леопардовых лосинах на каблуках. Так что, если мальчик растёт и выбирает такое направление в жизни, используя как инструмент для работы. Это даже отличная финансовая возможность!
+3
Написано 21 апреля 2017, в 12:23
Нравится Андрей, нравится его творчество. А вот количество (зашкаливающее) людей, которые путают сексуальную ориентацию (хотя почему она должна кого-то волновать?) и желание реализовать себя в искусстве, воистину пугает О_о. Посмотрите "Орландо" для начала, что ли...
+4
Написано 21 апреля 2017, в 12:58
Chris, для начала андрогину надо в армию сходить,а потом мы посмотрим настоящий ли он андрогин или прикидывается.Одно там могу сказать точно не будет это женского белья.
+3
Написано 21 апреля 2017, в 13:01 Отредактированно 21 апреля 2017, в 13:03
VLадимир, разумный человек (не важно, андрогин он или нет) наверняка понимает, что служба в армии - не время для креативных фотосессий и особых творческих экспериментов
. Все должно быть уместно и в меру :).
+5
Написано 21 апреля 2017, в 13:03
+4
Еще 34 комментария
Написано 21 апреля 2017, в 16:48
Нуууу, осталось женщинам бороды отпустить и гуляй разруха!!!
+3
Написано 21 апреля 2017, в 16:53
Парень воспользовался своими внешними данными и угарнул над конкурсом и жюри, и не просто угарнул, а всех сделал. Жюри сейчас локти кусают, как жеж они, те, кто должен понимать в моде, женщинах и красоте так опростоволосились
.
Ничего не имею против андрогинов, я в детстве тоже на мальчика похожа была.
Другое дело - парень делает все, чтобы соответствовать женскому образу - значит он от этого не страдает, ему так больше нравится.
Помню на свадьбе сидела за столом с двумя парами лесбиянок. ну вот так вышло. Так многие и не сразу догадались, что одна из них вовсе не брутальный парень, а молоденькая девушка.
Да любого из нас можно андрогином сделать - умой, побрей и переодень
+6
Написано 21 апреля 2017, в 17:10 Отредактированно 21 апреля 2017, в 17:10
Елена Кириченко, многих можно, но не многие согласятся.
+4
Написано 21 апреля 2017, в 17:48
Елена Кириченко, ващееее
меня сейчас одень в мужское, немного походку изменить и тоже парень хоть куда!
+6
Написано 21 апреля 2017, в 18:12
Оля Нагаева, нет Ольга,вот тебя то я фиг спутаю.
+4
Еще 11 комментариев
Написано 21 апреля 2017, в 17:55 Отредактированно 21 апреля 2017, в 17:57
Для меня бОльшие геи (это я так мягко) - это те, кто сидят в кабинетах и выдумывают "красивый облик города". Вывески запретили, а какие разрешить не придумали. Вот вам "фэшн-индустрия", блин!
+3
Написано 21 апреля 2017, в 19:29
мне уже кажется...нет я уже уверен что автор тут уже начинают заниматься рекламой гомосятины и прочего лгбт нечисти-стремитесь премию гейропескую получить? за либерастно-толерантные взгляды? или это чисто-заказ?
−3
Написано 21 апреля 2017, в 20:04
чумакс, прошу подробностей, где можно получить выше упомянутую премию?
+4
Написано 22 апреля 2017, в 08:15
Нина Шалфей, думаю, не расколется
самому нужнее
+4
Написано 21 апреля 2017, в 19:35
сиотриш на таких "мужиков" и хочется блевануть
−1
Написано 21 апреля 2017, в 19:41
женский пол смотрю толерантный у нас к таким недомужикам...,скоро смотрите-с таким отношением и мужа себе не найдете..гомосятина говорят заразная
−1
Написано 21 апреля 2017, в 20:01
чумакс, вы тут, оставляя комментарии, в говнице не испачкались, случаем? смотрите, а то гомосятинкой заразитесь невзначай.
+7
Написано 21 апреля 2017, в 20:05
чумакс, ну да, найти мужа - главная цель жизни
.
+1
Написано 21 апреля 2017, в 20:06
Chris, тсссс, вы вот сейчас порушите стереотипы, а что мужчине взамен дадите? Леопардовые лосины?
+2
Еще 6 комментариев
Написано 21 апреля 2017, в 20:07
Между прочим, пока мы все тут переливаем из пустого в порожнее, про Андрея в Дэйли Мейл написали
.
+2
Написано 21 апреля 2017, в 20:11
Chris, а настоящие брутальные мужики славы не ищут. А если серьёзно - это просто отличная новость!
+4
Написано 21 апреля 2017, в 22:47
Ну так он чтонить встряхнул в фэшн индастри или так...языками пощелкали и пошли дальше?
+2
Написано 22 апреля 2017, в 07:54
Дядя_Федор, это нам ещё предстоит увидеть
+3
Написано 22 апреля 2017, в 04:58
отличная статья, информативно и с уместным юмором! полоролевая идентичность не имеет никакого отношения к сексуальной ориентации, конечно же. а всем, кто боится пропаганды, хочется сказать - если вас запереть в кинотеатре и крутить сутки гей-порно, вы кем оттуда выйдете? поголовно геями? если бы все было так просто, геев бы не было вовсе. потому что все мы, и геи, и натуралы, воспитаны на одних и тех же фильмах и книжках, в одних и тех же обычных семьях, школах и детсадах.
+5
Написано 22 апреля 2017, в 07:42
Мелисса Маляржик, спасибо! Ты как всегда разложила все по полочкам)) но объясни как психолог, почему некоторых просто тошнит от этой темы, а некоторые готовы применить насилие? Что в головах у последних?
+3
Написано 22 апреля 2017, в 16:45
Нина Шалфей, я не знаю) обычно люди не разрешают другим то, что не готовы разрешить себе.
+2
Написано 22 апреля 2017, в 17:03
Мелисса Маляржик, мужчина должен быть мужчиной,что за времена настали.Восхваляем тех,кто косит от армии( считая их крутыми),мальчиков переодевающихся в женское бельё,вот оказывается объекты для подражания.Что бы быть крутым надо носить женское бельё. Пойду мерить вещи супруги,может ещё больше её любви получу. Давно мечтал о лабутенах. Спасибо девчонкам,вовремя на путь истинный наставили.
+5
Еще 5 комментариев
Написано 22 апреля 2017, в 08:47
Правительство запретило транссексуалам и трансвеститам управлять транспортными средствами, теперь останавливая водителя ГИБДД будет проверять аптечку, страховку и вторичные половые признаки.
+2
Написано 22 апреля 2017, в 11:56
Бармаглот, собственноручно?
+2
Написано 22 апреля 2017, в 15:33
Не осуждаю-каждый самовыражается, как может, но и восторга не испытываю-почему нельзя быть талантливым и креативным в натуральном виде? Разницу между андрогином и геем каждому не объяснишь, а гомосексуализм- это против природы, отсюда и агрессия. Фешн - индустрия на Сахалине? Не смешите мои подковы! Мальчишке успеха там, где его поймут лучше и найдут применение его талантам. Статья интересная, познавательная, браво, Нина!
+4
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
С днём рождения, Лена (ignition)!
С днём рождения, Лена (ignition)!
Григорий Николаевич, с юбилеем!
Григорий Николаевич, с юбилеем!