Утренний "Крутой подъём"

Утренний "Крутой подъём"

Доброе утро! Здравствуйте,  друзья! Новый день середины рабочей недели предлагаю встречать в компании с «Крутым подъёмом»! Погода продолжает прятать от нас лето, надеемся, что в скором будущем всё изменится в лучшую сторону или нам с вами придётся брать уроки у Ларисы Долиной и разгонять эту самую серость руками, хотя если честно, ради такого дела мы и ногами готовы поразмахивать, ритуальные танцы и раньше выручали. Интересная новость прилетела к нам от нашего экономического партнёра:

житель Китая легко поедает фарфор. Китаец с удовольствием кушает гвозди, стекло и фарфор. Житель Китая утверждает, что уже около 30 лет питается изделиями из стекла, фарфора, керамики и железа, и что такая пища превратила его желудок в бетон, а горло – в сталь. 49-летний Юншенг Лонг начал глотание железных гвоздей около трех десятилетий назад. Потреблению в пищу необычных продуктов его обучил цирковой артист. "Мне было 17 или 18 лет. Я не был уверен, что человек, который был способен съесть что угодно, захочет учить меня. К счастью, я ему понравился, так что он научил меня, и я никогда не сожалел об этом", – сказал китайский шахтер. Китаец заявил, что еще не создана вещь, которую он не мог бы съесть и удержать в желудке. Отметим, что Лонг –  не единственный человек на планете, включающий в свой рацион необычные продукты. Так, пристрастившийся поеданию кирпича, гравия и грязи индиец за 20 лет съел почти 22 тонны кирпича. На мой взгляд, это чудо, а не люди, остаётся им научить свой желудок делать правильные формы поглощенных изделий и можно их на застройку домов пускать! Поначалу может конечно не получаться,  но мы же знаем, что всё приходит с опытом!

Друзья, всем желаю яркого дня, будьте с нами, участвуйте в розыгрышах, получайте призы и хорошее настроение! Всем бодрого утра!!!  

Автор: Крутой подъём, 28 мая 2014, в 00:25 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
И сложили они письмена…
И сложили они письмена…
Накипело???
Накипело???