Чья возьмет – покажет время

Чья возьмет – покажет время

Вот и сходила я на выставку кошек… Нет-нет, спешу вас уверить, что все было замечательно и благопристойно. Но… С выставки я уже ушла с котенком за пазухой. Это при том, что у меня уже есть одна любимица (раньше я о ней уже писала) - Лора сиамской породы. Теперь у меня появилась Элизабет - пятимесячная кошечка породы мейн-кун.

В общем-то, идя на выставку, я не собиралась никого покупать. Но когда, увидела на стойке весело игравших двух сестриц этой породы, с разрешения хозяйки взяла на руки это чудо  с любопытным выражением мордочки, я пропала… Кошатники меня поймут.

А дома началось противостояние… Противостояние, на фоне которого битва на Курской дуге казалась детской забавой… Лора  наотрез отказывалась принимать нового члена семьи. Она шипела, как змея, рычала, как собака, в общем, проявляла всю боевую готовность, на какую только была способна. Мы всей семьей даже не подозревали, что она умеет ТАК шипеть и ТАК рычать)))

Элизабет сначала взирала на это все непонимающим взглядом, а на второй день тоже зашипела)))  Шипение такое стояло в квартире, что иногда, слыша его, выпадая из ночного небытия, мне казалось, что я живу в террариуме с огромным количеством змеюшек!

Это противостояние длилось 10 дней, затем тихо сошло если не на нет, то стало не таким громким.  Сейчас онb носятся как кабанчики, играя в догонялки, прикусывают друг друга за холки и валя на спину, или нарезают круги за одной удочкой.

Младшенькая – Элизабет (или Лизавета, или Тигра, или Обжорка) любит поесть со своей миски, закусить с Лориной и выклянчить хрустяшки на десерт.

Но нет-нет, да замечаю, что среди них идет борьба – кто будет главный… Пока не могу сказать, чья возьмет.

 

Автор: Chka, 20 июня 2013, в 07:59 +1
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Сахалин в одной фразе
Сахалин в одной фразе
Недостача облбюджета на 3,5 млрд.рублей - начало раздела продукции.
Недостача облбюджета на 3,5 млрд.рублей - начало раздела продукции.