Эротика, благотворительность, Крым. Ваши посты недели.

Эротика, благотворительность, Крым. Ваши посты недели.

 Вот и подошла к концу еще одна неделя. Это значит, настало время посмотреть, о чем вы писали в блогах.

Очень радует, что вы делитесь с нами своим творчеством. Ожил блог "Своими руками" - на этой неделе со своими работами нас познакомила  Любовь Спиридонова. 

[[wysiwyg_imageupload:4278:height=300,width=400]]

Вернулась в блог мастерица Игнатова Евгения. С мышенькой! 

[[wysiwyg_imageupload:4262:height=500,width=400]]

А у Лекси дома поселились кошки! еще не видели?Тогда вам сюда! 

[[wysiwyg_imageupload:4263:height=267,width=400]]

Заходите в этот блог и вы, рассказывайте о своих работах. А мы обещаем придумывать для мастериц конкурсы, а для всех интересующихся пользователей проводить здесь мастер-классы. Если у вас есть предложения и пожелания - пишите нам!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всегда рады видеть в блогах ваши фотографии. На уходящей неделе своим творчеством с нами поделились: 

Евгений Кузьменко (Зачарованный лес в монохроме):

[[wysiwyg_imageupload:4264:height=267,width=400]]

Перископ (Заметки петербуржца. Рейс Южно-Сахалинск-Москва):

[[wysiwyg_imageupload:4265:height=283,width=400]]

Изобретательная сегодня выложила фотоотчет о праздновании Навруза (спасибо ей за подробные и своевременные фоторепортажи!): 

[[wysiwyg_imageupload:4266:height=376,width=400]]

А как нас на этой неделе порадовала Кассова Нина! Она опубликовала потрясающую подборку фотографий походных ножек! Сама придумала, сама собрала снимки! 

[[wysiwyg_imageupload:4267:height=300,width=400]]

Заходите и вы в блог ПРОтуризм, не стесняйтесь) Пишите о своих походах, велопрогулках, публикуйте фотографии. А вот эта история пусть вдохновит! Летом они поженились, осенью стали родителями, но о походах не забывают! 

А еще у нас есть блог Фотоальбом, где мы собираем тематические коллекции фотографий, присланные нам людьми, считающими фотографию творчеством. На уходящей неделе опубликовали сразу две подборки: "Фотоохота на лис":

[[wysiwyg_imageupload:4269:height=500,width=400]]

"Лебеди в Охотском":

[[wysiwyg_imageupload:4270:height=320,width=400]]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

«Спасти, сохранить эту красоту для людей»-подумал мальчик. Как они могут! Нельзя убивать красоту! Это плохо!», -  цитата из поста Хранителя "Мальчик и Храм". Почитайте. Почитайте другие посты этого пользователя, так трепетно относящегося к Культуре.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Есть ли в кино место эротике? Такой вопрос был поднят в начале недели в блоге Кинозал -  в посте "Оправданная эротика". Поводом послужил фильм "Нимфоманка".

[[wysiwyg_imageupload:4271:height=202,width=400]]

Включайтесь в обсуждении фильмов и вы. Пишите свои отзывы. На премьеры и не только. Каждую неделю лучший отзыв мы публикуем в газете "Телемир". Среди активных участников блога Кинозал обещаем разыгрывать билеты. В кино, конечно же)))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Наши отдыхают" - блог, где мы путешествуем благодаря вашим рассказам по городам и странам. На этой неделе мы смогли взглянуть на южный берег Крыма глазами пользователя Eneskay

[[wysiwyg_imageupload:4272:height=266,width=400]]

А благодаря Y and V увидели кусочек Норвегии

[[wysiwyg_imageupload:4273:height=375,width=400]]

Хочется напомнить всем пользователям, что на нашем сайте вы можете писать не только о путешествиях по зарубежным странам. Не забывайте про блог Открываем Сахалин - делитесь своими знаниями, впечатлениями, фотографиями, рассказами о Сахалине и Курильских островах! А то ведь многого не знаем даже про родной город!

[[wysiwyg_imageupload:4274:height=300,width=400]]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Я хочу домой!!!", - так и кричат их глаза. В блоге Зверье мое мы рассказываем в том числе и о тех, кто ищет хозяев. На этой неделе дом ищут замечательные псинки-шоколадки и овчарка Габи. Может, они ждут именно вас?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Она, наконец-то, осмелела и теперь тоже в наших рядах! Пользователь Реальная. Ей есть, о чем нам рассказать - танцы, благотворительность, дети, творческие проекты. Благодаря ей мы уже изнутри посмотрели на сахалинскую  благотворительность , а также узнали, каково это - быть жюри на детском конкурсе талантов

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Крыму на этой неделе в блогах АСТВ  были посвящены не только фотографии. Правда, жарких споров тут тоже не найти (да и хватает их - по крайней мере, в моих лентах новостей). Про Украинские невзгоды  рассуждал Андрей Кузьмин, в посте Натальи Карпеко радость: "Наконец-то! сбылось! - Крым, Севастополь вернулись домой, в Россию!!!"

------------------------------------------------------------------------------------------

У сахалинцев на этой неделе была своя тема для бурного обсуждения - Руководитель общественной организации «Сахалин без наркотиков» осужден на 5 лет. Что началось после этой новости!!! Давать свою оценку я здесь не буду (да и у этого поста другая цель), но предлагаю почитать мнение редактора АСТВ - свой взгляд  Любовь Барабашова опубликовала здесь

[[wysiwyg_imageupload:4277:height=140,width=450]]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Есть мнение - место, где каждый может высказать свою точку зрения по любому вопросу. На этой неделе в блоге появилось интересное интервью. Оператор Мария Павлова (работала на АСТВ, потом переехала в Москву) рассказала истории тех, кто находился в центре событий на Болотной площади. Как за брошенный лимон можно получить реальный срок - непридуманные истории здесь

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь - конкурсы! Вернее, напоминание про них))) Помните, у нас всегда есть для вас фотоконкурс! Также сейчас проходит кулинарный конкурс постных рецептов - в нашем кулинарном блоге. Победителей ждут ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПРИЗЫ - полезные предметы для кухни от спонсора!

А еще призываем вас вместе заполнять наше Культурное пространство!  Например, сейчас у вас есть возможность выиграть билет на концерт Нани Евы. 

А,может, у вас есть что рассказать о спектакле, концерте, выставке? Как, например, Яков Максимов рассказал нам о концерте Эндрю Доналдса. Ссылкой на его пост я и хочу завершить сегодняшний обзор. Наслаждайтесь и учитесь) 

 

Автор: Екатерина Шемякова, 23 марта 2014, в 13:37 +2
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Про добро
Про добро
В Южно- Сахалинске отметили праздник " Навруз"
В Южно- Сахалинске отметили праздник " Навруз"