Пост - благодарность

Пост - благодарность

Всем привет!

Я в который раз убеждаюсь в том, что добрых людей на земле не мало. Хочу обратиться ко всем, кто помог мне приобрести инвалидную электроколяску. Спасибо вам огромное!!!

Конечно, мы с мужем не знаем этих добрых и отзывчивых людей, но мы всем очень сильно благодарны!!! Моя болезнь меня сковала по рукам и ногам, я многого не могу. Не раз слышала свой адрес, что калекам надо сидеть дома, а не бродить по улицам. Я бы может быть и поддалась на злые языки, опустила руки и сидела на месте, но не могу. Мне, как и здоровому человеку, нужно везде бывать, общаться, ходить в храм и по магазинам.


Конечно у меня есть муж, он мне во многом помогает, но мне хочется больше самостоятельности. Недавно я благодаря вам, дорогие, получила новенькую электро коляску!

Она удобная, лёгкая, быстрая. Но главное её преимущество - литые колёса, мы с мужем замучились с надувными. На старой коляске они часто сдувались, а теперь и вовсе лопнула шина и такую нигде не можем найти. Теперь я могу не бояться, ездить смело на дальние расстояния.

Ещё раз благодарю вас за помощь, для меня очень важно быть всегда в движении!!! Спасибо большое за отклик и поддержку!!!

Автор: Виктория Тетерятникова (Сенива), 28 мая 2020, в 21:22 +18
Комментарии
Написано 29 мая 2020, в 00:09
Викуля, мы очень - очень рады за тебя. Ты молодец. Удачи тебе вместе с твоим Андреем и семейного благополучия. А всем неравнодушным людям, огромное человеческое спасибо.
+11
Написано 29 мая 2020, в 03:01 Отредактированно 29 мая 2020, в 03:01
Слава Богу и неравнодушным, очень за тебя рада! Привет вам с Андреем от нас с Ивансом))) благополучия, хорошего настроения и долгих лет вместе
+11
Написано 29 мая 2020, в 10:12
Интересных тебе путешествий!
+7
Написано 30 мая 2020, в 00:05
Вика, очень рада за тебя! Успехов тебе и семейного счастья!
+5
Написано 31 мая 2020, в 03:41
Вика, как здорово видеть твою лучезарную улыбку! Ты прекрасна!
+4
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
С праздником!
С праздником!
Под шелест электронных книг…или «Культурные каникулы с пользой»
Под шелест электронных книг…или «Культурные каникулы с пользой»