О чем вы писали на уходящей неделе? Обзор!

О чем вы писали на уходящей неделе? Обзор!

 Всем здравствуйте. Пятница! Самое время вспомнить, о чем вы писали в блогах всю эту неделю. 

Наши отдыхают

“Одни видят Индию красивейшей сказкой, другие – жуткой помойкой. Мудрецы говорят, что восприятие Индии зависит только от чистоты души смотрящего", - этой цитатой начинает свой рассказ про Гоа Денис Федосеев. Индия стала для Дениса вторым домом. Заходите в его пост, и узнаете, почему)

[[wysiwyg_imageupload:6030:height=672,width=450]]

 "Я не сторонница «тепличных» путешествий, вот и в Норвегию мы отправились «дикарями», ведь чем больше неизвестности, тем больше приключений", - это  La Fleur продолжает знакомить нас с Норвегией. Скандинавская сказка от Александры в итоге состоит из шести частей. На этой неделе Саша опубликовала заключительные. 

 

[[wysiwyg_imageupload:6031:height=450,width=450]]

"Осторожно! Здесь мало текста и много фоток об одном и том же", - предупреждает пользователь Настоящая_Африка в своем посте о Намибии.  Но КАКИЕ это фотографии! На мой взгляд, можно любоваться снова и снова!

 

[[wysiwyg_imageupload:6032:height=281,width=450]]

"Проживание в семье иностранцев – наилучший способ понять их быт и культуру. И, как мне кажется, круче несколько дней прожить среди японцев, чем три недели гостевать в отеле", - к такому выводу пришла Марина Обухова. На этой неделе она рассказала нам о своей поездке в Японию по программе обмена опытом.  Что ее удивило и покорило? Читайте. И ждем продолжение!

 

[[wysiwyg_imageupload:6033:height=253,width=450]]

Открываем Сахалин:

"Скажу, вам, селедочка на углях- это просто сказка какая то. А готовиться то как легко, всего лишь поймали, на 30 мин засолили, на решетку и ммммм, вкуснятинка", - вот так вкусно Кассова Нина поведала нам о том, как съездила с друзьями на рыбалку и отведала селедку, приготовленную на гриле. Слюнки текут при просмотре этих фотографий. А Нина, между прочим, всех нас тоже звала)

 

[[wysiwyg_imageupload:6040:height=300,width=450]]

Своими руками:

"Многие спрашивают: "И как хватает терпения?" А я отдыхаю, расстворяясь в своём творчестве! Сейчас не представляю своей жизни без моих цветов", - так о своем творчестве  рассказывает нам Ольга Голованева. Первый пост она написала не сама - ей помогла наш корреспондент Ольга Буданова. Но потом и сама мастерица зарегистрировалась на нашем сайте, так что ждем от нее постов!

 

[[wysiwyg_imageupload:6041:height=300,width=450]]

Зверье мое:

"Такая аура около АСТВ – усато-хвостато-полосатая!", - пишет Наталья Варламова в пост "АСТВ-шные коты".  Почитайте о хвостатых, которые ходили по нашему зданию, как у себя дома)

 

Моими глазами:

"Ну а в парке как всегда очень весело. На этот раз "Купаться запрещено!" . Где, простите? В снегу????", - пишет Изобретательная комментарий вот к этой фотографии:

 

[[wysiwyg_imageupload:6050:height=299,width=450]]

И это не единственная фотография наблюдательной Анастасии. Ищите интересное здесь! 

Кинозал:

"Сейчас мало кого удивишь сериалом, в котором помимо сюжетных петель чуть ли не главную роль играют секс и террор. После «Игры престолов» распоясались все поголовно. И вот «Банши» такой, да не совсем", - начинает свою рецензию Valoptor. А вообще, в этом блоге много отзывов на разные фильмы и сериалы. Там вы найдете и рецензии на премьеры, и советы, что посмотреть дома вечером.

Читаем-пишем:

"Так сразу и не поймешь, что же ты прочел. То ли детскую литературу, то ли фэнтези сельско-городское, то ли просто дневник человека с душой ангела", - это Мария Денисенко делится с нами впечатлениями от книги "Ветры. Ангелы и люди". Пишите и вы. или вы совсем-совсем не читаете?

Конкурсы АСТВ:

Здесь скучно не бывает никогда! Это я уже не цитирую) Мы подвели итоги конкурсов "Носи усы"  и "Всем котам кот!". И запустили конкурс "Мамина радость".  

А еще мы можем помочь вам похудеть, знаете? Если вас надо спасать от лишнего веса, то вам сюда

Личные блоги:

Сергей Красноухов опубликовал работы группы «ТРИВА». Это запрещенная органами госбезопасности и партийным руководством первая в СССР официально зарегистрированная творческая  группа фотографов при Кузнецком металлургическом комбинате , существовавшая в конце 70-х – начале 80-х годов. Вот так!

 

[[wysiwyg_imageupload:6051:height=300,width=450]]

Олег Александрович опубликовал  Обзор  Интернета о Сахалине здесь

Андрей Кузьмин продолжает развивать темы  госсподдержки областных сайтов и регулирования инетсреды

Реальная написала о том, как впервые в жизни снялась в клипе! 

 

 

[[wysiwyg_imageupload:6052:height=603,width=450]]

Примерно так. А уже завтра мы включаем голосование в конкурсе "Постимся со вкусом" блога Просто вкусно!

 

 

Автор: Екатерина Шемякова, 11 апреля 2014, в 10:43 +2
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Ответственный разговор
Ответственный разговор
Обзор Интернета о Сахалине. Ошибки и Заблуждения
Обзор Интернета о Сахалине. Ошибки и Заблуждения