Пиарщики кандидатов 2014 Часть 3: Суд и газета

Пиарщики кандидатов 2014 Часть 3: Суд и газета

Я и не думал, что три моих поста о выборах станут читаемыми среди самих кандидатов в депутаты и даже среди кандидатов в мэры.  Вот они (посты) –  первый, второй, третий.

Некоторые кандидаты даже начали искать связь со мной. И мои страницы в соц. сетях превратились в приёмную жалоб о нарушениях в предвыборных днях.  В мои руки попали различные материалы. Но многие из них я даже не желаю опубликовывать. Так как мне они не интересны.

В прошлом посте о выборах  я писал про  битву Тен VS Лексин. И о ДА! Есть продолжение.

В то время пока мы смеялись над агитацией Лексина с Теном.  Действующий депутат  Анатолий Лексин, решил всеми правдами и не правдами снять с выборов Руслана Тен через суд.  Я так понимаю, если оппонент или любой другой кандидат нарушает правила политической агитации, то есть огромный шанс через суд отстранить такого кандидата от предвыборной гонки. Но если ты,  к примеру, действующий депутат. И над тобой появилась угроза свержения с поста и придраться к этому оппоненту никак, то можно самому создать антипиар против врага различными методами. И даже использовать это в суде.

Я вспомнил, как мы подобное делали в детстве в лагерях. Ночь. Все спят. Комната на 20 человек. Я и двое моих лагерных друзей  дождались момента, когда все уснут, вскочили и пошли за тюбиками с зубной пастой.  И как это обычно бывает  ночью в лагерях, мы измазали всех зубной пастой, но главное, чтоб все не подумали, что всё дело рук  наших. И мы конечно измазали свои лица. Так точно никто не заподозрит. Ах, да. Жил в нашей комнате один парень,  с которым нам в отряде было очень тяжело. И как раз  его единственного мы не измазали. Помню, как утром вся комната покрылась трёхэтажным матом и все подозрения пали на того негативного персонажа, которой как раз был чист. Ему последовали вопросы, на которые он не смог дать ответы и мы его выселили.  Вот так и во взрослой политике.

Так вот к суду. Перед Вами распечатки с суда между Л и Т.

1. Заявление от Лексина 29 августа 2014г.

2. Определение  о принятии заявления 1 сентября 2014г.

3. Лексин суд проиграл…

А теперь немного о свидетелях в суде

В самом низу списка Че Ирина Хынсуевна – свидетель по этому делу, который выступал против Руслана в суде. Она же работает, внезапно на Лексина и является членом  участковой избирательной комиссии на этом же округе.  Подставные свидетели? Не, не слышал)))

Второй  свидетель по делу в суде от Лексина - Марьин Александр, который утверждал, что вообще не знаком с Лексиным, а сам оказался в газете у Лексина! Подставные свидетели? Не, не слышал)))

А вот сама газета Лексина:

 

К газете. Есть небольшой факт того что товарищ кандидат подкупал народ алкоголем,  где можно сделать вывод из видео в прошлом посте, а также помощники Лексина  раздавали некоторым жителям квартир шёлковое постельное бельё. Его помощников поймали с поличным, когда они в 7 утра ходили по квартирам и раздаривали  то самое шёлковое бельишко.

Что же он пишет в своей газете в оправдание?

 

Здесь Лексин пишет о Тен Руслане, в стиле «Он один не измазан зубной пастой! Я не причём!»:

А  вот смешной ляп из его газеты:

На фото Лексин пилит дерево! Бензопила выключена, он правша, а бензопилу держит как левша и неправильно! Типичное показушное фото))

P.S.

Но видимо Тен тоже умеет троллить. Прямо против окон Лексина весит этот баннер -

 

to be continued.

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Сергей Макаров, 8 сентября 2014, в 20:38 +4
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Автопутешествие по Черногории. Часть 3. Отдых в Горах
Автопутешествие по Черногории. Часть 3. Отдых в Горах
КПРФ - очередной слив выборов
КПРФ - очередной слив выборов