Вы рассказываете - мы показываем!

Вы рассказываете - мы показываем!

 О чем вы рассказывали нам всю неделю? Какими фотографиями/видеороликами/сообщениями делились на просторах этого сайта? Что писали в разделе "новости пользователей", что публиковали в блоге "Моими глазами", в других блогах? 

 Если вы думаете, что ваши сообщения уходят в небытие, что мы не помним про вас, то перестаньте уже так думать!) Отныне каждую пятницу вас ждет обзор ваших же публикаций. При чем не только здесь. Редакция программы "Новости 24. Южно-Сахалинск" решила рассказывать о вас в эфире. В конце каждой недели, в 19:00 на телеканале "Эхо Сахалина" (РЕН ТВ)  - обзор сообщений пользователей аств.ру.

 Итак, что вы же писали нам на этой неделе на сайте аств.ру?

 Как всегда, одна из самых популярных тем в разделе "новости пользователей" - дорожная обстановка. Вот такие фотографии были опубликованы в начале недели.

 На проспекте Мира в кювет упал трактор. По словам водителя это произошло...случайно. Вытянули машину ближе к концу дня.

 Пользователь Мачо Костэус - не только активный блогер АСТВ, но и активный народный журналист. Из последних публикаций - сообщение о ДТП на Мира-Сахалинской. Столкнулись два универсала. Пострадавших нет, фотография прилагается.

 Видео горящей машины разместил пользователь Антон Кравченко.  Минут через 6 к месту приехали пожарные. Выяснили - горит моторный отсек. Огонь быстро ликвидировали. Ролик можно увидеть здесь. 

Еще одна популярная тема в новостях пользователей - конечно, коммунальная. Порывы, дыры в крышах, или вот такие потолки. Дом был сдан лишь три года назад. Сообщение этого пользователя мы передали в долинскую администрацию.

 Делятся с нами на сайте и приятным. Вы не поверите, это не Саппоро, это Оха. Таким заголовком на этой неделе привлек внимание к своим фотографиям Валерий Крипа. Вот такие снежные фигуры умеют делать охинские мастера. 

 Интересными наблюдениями пользователи нашего сайта делятся и в разделе Блоги. А именно - в блоге "Моими глазами". Каких фотографий там только нет! Вот, например, из популярного на этой неделе. Смартфон Якова Максимова сначала  решил, что в Южно-Сахалинске - дым. А спустя два дня в областном центре, оказывается прошел  ливневый снег!

 Пользователь под ником Изобретельная  в блогах АСТВ, помимо многочисленных кулинарных рецептов,  тоже делится с читателями интересным и смешным. На этой неделе она заметила, что в южносахалинских магазинах можно купить злые леденцы. А на страницах одного из местных журналов обнаружила вот такую рекламу. Оказывается, у нас можно "заказать на шитье свадебных и живых улиток!"

 А еще в наших блогах - много полезного и познавательного. Вот, например, Нина Кассова в  блоге PROтуризм в начале недели учила нас выбирать сноуборд.  А накануне взяла интервью (я так понимаю  -первое в жизниwink?) с фрирайдером Федором Овчинниковым.  Хотите узнать, что эта такое  - бородавочный сюрреализм?) Заходим в блог к Евгению Кузьменко.  А   Valery на этой неделе поделился с нами замечательными маршрутами здесь 

Хотите почитать про туризм и сахалинские путешествия больше? Открываем Сахалин! Заходите сюда 

И много-много на этой неделе постов про Олимпиаду. Дальше, я думаю, - больше)))

 Я рекомендую почитать вот этот пост  - Сочи глазами сахалинского тренера Сергея Савельева. Из первых уст, так сказать. 

 И я (надеюсь, вы тоже) рада тому, что к нам вернулся Сергей Омшенецкий. Где он пропадал - он рассказал вот здесь. 

 Ну вот примерно такая картина вашей активности сложилась на этой, уже уходящей неделе. Пишите нам! 

 

 

Автор: Екатерина Шемякова, 7 февраля 2014, в 08:20 +2
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Навстречу сочинской Олимпиаде!
Навстречу сочинской Олимпиаде!
В музейном фотоальбоме...
В музейном фотоальбоме...