Кому нужны советы?

Кому нужны советы?

Читаю советы от Наоми Кемпбелл о том, как поддерживать красоту. Оливковое масло внутрь, снаружи и онально. Советы от Хелен Миррен – каждое утро говорить 45 раз «здравствуй» солнцу и у тебя будет такая же грудь, как у нее в 65. Получается, пластику никто не делает, не тренируется 24 часа в сутки, не ест супермегавитамины по 10 тысяч долларов/унция, не держит дома массажиста и личного тренера. Николь Кидман вообще без понятия, что такое ботокс. Это всё генетика, жизнь без кофе и алкоголя, и, конечно же, крем ее бабушки – вазелин и ромашка. Они там офигели все что ли?
Или вот еще наткнулась на статью. Какая-то ку-ку пишет о правилах (понимаете, да — правилах) секса втроем; о том, почему это нормально и даже полезно для отношений, и «если ваш муж не будет заниматься этим с вами, он займётся этим на стороне». У меня глаз задергался. Сначала подумала, что море из берегов вышло, а потом почитала одобрительные комменты и поняла — да, вышло. Слушайте, почему многие стали так открыто и зажигательно демонстрировать свою соцпедзапущенность, тупость эмоциональную и наличие всевозможных отклонений? Какой порой у людей в головах трешняк или в том, что у нас принято называть душою. Хочется так жалобно заскулить и сказать: «Люди-и-и, держите себя как-нибудь в руках. Если не получается самостоятельно, не стесняйтесь медикаментозно».
А это вообще отвал башки шедевр - «Почему успешные мужчины уходят, бросают или не замечают тебя, такую хорошую». Кому интересно, вот ссылка - http://whitefox.com.ua/pochemu-uspeshnye-muzhchiny-uxodyat/ Смеюсь сильно. Неужели этот автор думает, что он действительно понимает в сексе, семье и женщинах? Мне кажется, что там описана мечта о ком угодно, но не о жене точно. О куртизанке, наверное. Нельзя верить всем словам мужчины. Часто мужчины уходят и к некрасивым, и к тупым, и к грязнулям, и бла-бла-бла. Просто, наверное, потому, что там им хорошо, а здесь плохо. Автор, ну не сможет женщина быть всегда самой красивой, самой юной, самой зажигательной и увлекательной. Она будет стариться и болеть, она будет ходить беременная и с сильнейшим токсикозом, у нее будут климакс и припадки. Она будет разная, потому что она - живая. Наверное, потому это и любовью зовется, что и в болезни и здравии, в богатстве и бедности. Вот сколько я видела - самые счастливые семьи успешных мужчин - это семьи с обычными женщинами, которые просто очень заинтересованы в своих мужчинах, любят их по-настоящему, безусловно. А вот самые несчастные — это как раз там, где дамы зациклены на своей внешности, сексуальном бессмертии, деньгах и карьере в виде салонов красоты, магазинов и каких-то агентств. Пусть женщина будет разная — и домашняя, и гламурная, и своя в доску девчонка, и грустная, и смешная. В общем, всякая разная. Как я иногда лысею от таких статей.


 

Автор: Из дневника женщины, 31 июля 2014, в 12:18 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Фонтан перед зданием ПСО. За и против
Фонтан перед зданием ПСО. За и против
Для раздумия
Для раздумия