Утренний "Крутой подъём" с подарками!

Утренний "Крутой подъём" с подарками!

Доброе утро всем, кто с нами! Утреннее шоу «Крутой подъём» на связи, встречаем утро середины рабочей недели! Да, друзья, тут без ошибок, уже среда, удивлены? Такая же фигня! Двигаемся, не притормаживая, ещё несколько дней, а там и законная остановка на заработанный перерыв. Уж не знаю, как у кого проходит утро, но вот как утро нашего народа представляют себе американцы:

 

После столь долгих январских выходных очень тяжело вставать и возвращаться к старому, рабочему распорядку! Поэтому сейчас набирает популярность собачий будильник. Вот как это происходит: И если до этого момента вы думали купить себе морскую свинку, то, наверняка, это видео делает огромный плюс к покупке именно собаки, ведь она ещё и тапки может приносить!)))

 

Хотелось бы пожелать всем приятного пробуждения, а для тех, кто на работу прибывает в не совсем проснувшемся состоянии, знайте: начальство не всегда бывает добрым и лучше не будить зверя!

 

Ну, а теперь на старт! 

 

Вот с такой скоростью вам придётся передвигаться по дому, если вы решили сказать будильнику: ну, ещё чуть-чуть! )))

Продолжаем тест на внимательность, итак с 8 до 9 ловим какой-то необычный звук в эфире, и получаем взамен отличные фирменные призы от радио нашего города. Вперед к победе))))

Автор: Крутой подъём, 14 января 2014, в 16:38 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Лёлик-болик-анаболик.
Лёлик-болик-анаболик.
Со Старым Новым годом!
Со Старым Новым годом!