Про отношение к себе любимой...

Про отношение к себе любимой...

Наша норма на сегодня – это то, что мы имеем. А не то, что мы считаем, что должны бы иметь. Если мой муж не работает – значит, на сегодня это моя норма. Мой потолок. Если мой муж изменяет, бьет, психует – значит, на сегодня я считаю себя достойной именно этого. И ничего другого.

Готовность принимать рождает в нем большую способность давать. А значит, он становится успешнее и состоятельнее. Ощущение, что я этого достойна, — это не громкое заявление. И это не декларация у зеркала. Не позиция гордыни. Это просто иное внутреннее ощущение. Которое побуждает людей иначе с вами общаться. Но начинается оно – у вас внутри.
Вы думаете, что хотеть всего того, чего хочется – плохо и неправильно? Тогда почитайте ведические писания о том, как относились раньше к женам и матерям. Что считалось нормальным в то время. Сколько украшений и нарядов, как с женщинами обращались.
И поймите, что в наше время происходит ужас что – потому что женщины соглашаются, что стоят всего три копейки. За эти три копейки мы продаем драгоценные камни, которым цена – целое состояние. Да-да, я говорю о нас с вами. Мы и есть бриллианты, рубины, сапфиры и изумруды. Которые почему-то прикидываются булыжниками. Которые почему-то уверены, что ничего не стоят. (Ольга Валяева)

Автор: La Fleur, 26 апреля 2014, в 06:59 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Фотомастерская. Персоны. Игорь Костин: "150 рентген за фотографию".
Фотомастерская. Персоны. Игорь Костин: "150 рентген за фотографию".
Стихи написанные мною
Стихи написанные мною