Настройка
Привет всем, кто НАСТРОИЛСЯ на волну радио АСТВ ровно в 7:). Миновали длинные выходные, но жаждущим отдохнуть на природе и пожарить традиционный шашлык, едва ли это удалось. Недавно ученые задались вопросом: почему людям так нравится зажаренное на углях мясо, его запах и вкус?
Чтобы найти ответ, исследователи даже обратились к истории кулинарных пристрастий и дали любопытное объяснение, почему, собственно, человечество неравнодушно к блюдам, приготовленным на углях. Об этом сегодня пойдет речь в нашем утреннем эфире. А Вам уважаемые слушатели радио АСТВ и читатели нашего блога, мы предлагаем раскрыть сегодня все свои секреты! Что Вы готовите на костре, КРОМЕ мяса? Что является изюминкой вашего стола на природе???))) Делитесь, рассказывайте, за самый оригинальный рецепт подарим билет в кино)))
+7-962-125-15-15