Да будет ваша лепта благоприятной жертвой Господу

Да будет ваша лепта благоприятной жертвой Господу

Дорогие братья и сестры, у нас, в Свято-Успенской Владимиро-Княжеской женской обители села Березняки, идёт строительство двухэтажного корпуса.
 
Здесь на первом этаже будут располагаться трапезная, где мы сможем кормить наших прихожан и паломников, просфорная для выпечки просфор; швейная, иконописная мастерская, квасная, чтобы ещё больше людей могли пить наш необыкновенно вкусный (так говорят люди) квас. Так же здесь будет расположена пекарня. Кто не знает нашу выпечку? Вкусный бездрожжевой хлеб на хмелю, сладкие пироги, пряники. Хочется делать и не сладкую выпечку: пирожки с картошкой, с рыбой. Чтобы люди, проезжая мимо, могли заехать в наш киоск, попить чайку с травами, которые собраны руками сестёр здесь, на красивейших сахалинских сопках.
 
На втором этаже будет располагаться воскресная школа; кельи для сестёр, которые придут к нам, чтобы послужить Богу и ближним. В воскресной школе наши детки будут учиться, как жить по закону Божьему, быть добрыми, любить ближнего, узнавать красоту и величие Божие, учиться ЛЮБИТЬ ВСЕХ и ВСЯ.
 

В наше непростое время мы должны учиться отдавать себя и служить ближним, чтобы приумножить ЛЮБОВЬ, ДОБРО, МИЛОСЕРДИЕ, чтобы в мире стало меньше зла и беззакония. Надо, чтобы больше людей узнавали о БОГЕ - о совершенной ЛЮБВИ ко всем нам и ко всему Творению Божию.
 
Нам нужна помощь в приобретении: окон для нового корпуса, дверей, линолеума, различного оборудования. Для школы надо закупить доску, мебель, телевизор, книги, тетради, карандаши, бумагу, пластилин и другие принадлежности. Это немалые деньги. Сестры просят всех не равнодушных людей оказать посильную помощь. Ваши деньги - это милостыня, поданная монахиням - сироткам Божиим, послушницам Матери Божией. Эта милостыня очень велика! Так велика, что имена всех благодетелей, благоукрасителей, всех жертвователей, кто не равнодушен к тому, что будет с его ДУШОЙ, с ДУШАМИ детей и других людей, - будут записаны на НЕБЕСАХ, как подавших милостыню самому Христу и самой Матери Божией.
 

 

 
Сейчас время полевых работ. Нам нужны помощники на огороде, по хозяйству: пересадить клубнику, помочь сделать заготовки на зиму, сложить дрова в дровник. Вареньем из клубники и другими заготовками мы угощаем священника, многодетные семьи, которые вместе с детишками приходят в наш храм на службу, благодетелей и трудников, которые помогают в монастыре, выполняют различные работы, а так же наших гостей и паломников. Ещё работа в храме: начистить подсвечники, помыть окна, пол и др. 
 

 

Когда мы все вместе построим обитель Божией Матери на нашем любимом Сахалине, мы, сестры монастыря, будем ждать всех вас здесь, в обители, где, как-будто, останавливается время; куда можно прийти, как домой, чтобы отдохнуть душой, набраться сил, послушать пение наших сестёр, поучаствовать в богослужениях в надежде на будущее Царство Небесное. Тогда наш Сахалин освятится и приукрасится ещё больше.  И те, кто ещё  "... спеющии на пути, творящии законопреступления..." обратятся ко Господу и меньше в мире станет зла. Благословение Божие и покров  Божией Матери всегда будут над нашим островом.
 
Посильную помощь можно перечислять на счет 639002389080624422. Сбербанк. Получатель - Наталья Владимировна О. (монахиня Нина).
Огромная просьба указывать цель пожертвования (на строительство корпуса, на оснащение воскресной школы, на храм и т.д.)
 
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!!!...  
Храни всех Господь!..
Автор: Монашеский Сахалин, 11 сентября, в 21:26 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы знали и помнили... Маршал Советского Союза Иван Христофорович Баграмян
Чтобы знали и помнили... Маршал Советского Союза Иван Христофорович Баграмян
C Великим праздником!
C Великим праздником!