К слову о похудении

К слову о похудении

Думаю, у данной блогосферы есть вопросы, которые вы не знаете, как задать. Начну сам – а вопросы наверняка подтянутся)))
Худеть легко, без запретов – так, как учит Доктор Борменталь, может каждый. Но увы – не каждый хочет. Ведь намного проще сидеть на своих килограммах, похныкивая, что они мешают, но ничего не делать. Вот такой аутотренинг не работает. На пути к своей стройности придется поработать, - мы научим, поможем, подскажем. Не заставим, но покажем, где и как искать стимул, чтобы не откладывать на понедельник, а начинать действовать вчера.
Наша практика доказывает, что чаще всего полный человек сам не хочет меняться. Ему и его окружающим так удобно. Удобно, что полная жена никуда не денется, - кто же на нее посмотрит. Удобно, что толстый муж любит поесть «от пуза» - кто же ему еще так будет готовить. Удобно, что не надо ходить по ресторанам и другим увеселительным заведениям, не надо посещать косметолога – смысл кропеть над мордашкой, если на фоне жирного тела лицо модели будет смотреться нелепо…
Но стоит сказать себе СТОП, и только успевай считать килограммы, которые уходят безвозвратно. Не хотите? Так проходите мимо.
А тем временем ваша соседка-подруга-соперница вертит опой перед…

Автор: Доктор Борменталь, 18 марта 2014, в 10:01 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Утренний "Крутой подъём"
Утренний "Крутой подъём"
"Крутой подъем"
"Крутой подъем"