Утренний "Крутой подъём"

Утренний "Крутой подъём"

Доброе утро всем! Здравствуйте, дамы и господа! Ну что, предпоследний трудовой, кроме как с музыкой и громкими аплодисментами, встречать нельзя! Всем выше головы и вперёд, в новый день!  И пусть этот день радует вас только приятными неожиданностями,  как, например, пенсионера из Штутгарта, который нашел на улице пакет с 18 тысячами евро и принес деньги в полицию.

По имеющейся информации, 66-летний мужчина, чье имя не называется, прогуливался и заметил сверток с наличными, лежавший на земле, случилось это в начале недели около полудня. Как только немец осмотрел находку, он тут же отправился в отделение полиции и сдал деньги. Увидев эту новость, я удивился:  неужели пенсионеру не хотелось гульнуть на старости лет?  Понимаем, конечно, что поступил он правильно и слышали, что счастья чужие деньги не приносят, но, всегда есть это коварное «Но», я бы распорядился этой находкой иначе. 

Если на такие находки вам не везёт, подскажем место, где можно найти себе кусочек хорошего настроения, на раздаче которого каждое утро –  «Крутой подъём». Мы начинаем ровно в 7:00, включайтесь! 

Автор: Крутой подъём, 21 мая 2014, в 16:01 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Не дураки...
Не дураки...
"крутой подъем"
"крутой подъем"