Трубадуры, дамы и господа!

Трубадуры, дамы и господа!

Что и говорить – энергетика вчера вечером в зале  стояла бешеная. В воздухе позитивные эмоции на один кубический сантиметр просто зашкаливали, вытесняя усталость прожитого дня.

Не могу сказать, что я большой любитель и ценитель оперы. Даже больше скажу - пока не попала в первый раз на подобный концерт, была подвержена стериотипам, что опера – это место, где можно поспать под приятную музыку. Но на таких концертах настолько заряжаешься от исполнителей и от людей, сидящих в зале флюидами, что выходишь с такого концерта наполненным.

Чехов-центр привозил уже несколько проектов  Фонда «Таланты мира» - три тенора, три баритона, три баса. На этот раз три трубадура – и тенор, и баритон, и бас. Очень здорово. Хотя как может быть не здорово, если это звезды оперы мировой величины, которые выступают в Ла скала, Мехико-сити, Метрополитен-опере…

 В каждом исполнителе понравилось  и запомнилось что-то особенно.

Например, в Алехандро Олмедо  – его легкость, улыбчивость, открытость. Кажется, у него всегда хорошее настроение и эдакий юношеский задор.

Денис Седов стал любимчиком молоденьких девушек, верещащих и улюлюкающих позади меня. Еще бы – высокий красавец мужчина с очень красивым басом. Его «Эй, ухнем» не оставила равнодушным никого и неудивительно, что именно после этой композиции на сцене появились цветы.

Но тембр голоса мне больше всего понравился у Андрея Бреуса.

Как уже написала Гертруда в своем отзыве – домой уходила в отличном настроении. А лунное затмение только добавило приятный оттенок романтизма в этот вечер. А это вам кусочек моего настроения в видео

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: aS, 9 октября 2014, в 17:27 +1
Комментарии
Написано 28 октября 2014, в 21:26
Как раздел менять? Верните мой пост в раздел "Культурное пространство"
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
"Те еще фрукты"
"Те еще фрукты"
Кое-что о прошлом Марка Уолберга.. + песня
Кое-что о прошлом Марка Уолберга.. + песня