Одинокий дворник на карнизе, за окном…

Одинокий дворник на карнизе, за окном…

6:33, суббота. Чего тебе не спится в такое время в субботу? Да уж простите, засиделся до утра – смотрел сериалы в инете, потом – футбол (Спартак, кстати, опять продул, не проиграл, а именно что продул), потом – какие-то фото… Общался с друзьями, общался с подругами, читал…

Перекресток Комсомольская-Ком.проспект всегда отличался своими дворниками – вот вышел я в 8 утра на работу – а они всё чистят и чистят -  и уже вроде бы и чистить нечего, а они всё чистят… Правильные такие дворники, скрупулёзные… Матеряяятся, каждый на своём языке, но чистят. Хорошо чистят.

Чего уж им тут только чистить ни приходилось – и последствия аварий, и кровище пьяных побитых возлемагазинных алкашей, и приходилось разгребать завалы мусора, выкидываемого из окон машин экологически обделенными придурками, и убирать ЗАГСовскую мишуру приходилось…

Но кто ж тебя выпустил сегодня в 6:33 на этот перекресток, в метель… Да у него что, сердца нет что ли? Эй, ты, тот, что в тёплой постели, почему? Снегом всё равно всю вашу каку на время скроет… Уважаю дворников…

Автор: Яков Максимов, 5 апреля 2014, в 00:07 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Колбасные обрезки как зеркало HR политики
Колбасные обрезки как зеркало HR политики
Рейтинг самых ошибок, допущенных на сайте АЭС-ТВ.Ру
Рейтинг самых ошибок, допущенных на сайте АЭС-ТВ.Ру