Отличное воскресенье на Краю Света

Отличное воскресенье на Краю Света

Сегодняшний день был для меня полностью азиатским. Утро началось с отличный погоды, отличного настроения и японской анимации :) Еще раз повторюсь, бОльшую часть последней, я считаю шедевром. "Волчьи дети Амэ и Юки" от Мамору Хосода я смотрела с неописуемым удовольствием. Иногда казалось, что ты чувствуешь дождь, траву, запах цветов, что живешь рядом с героями. Очень сильный в эмоциональном плане мультфильм, который учит быть сильной и не сдаваться, когда вдруг вся твоя жизнь обрушилась, учит дружбе и пониманию, учит быть смелой, делая сложнейший выбор в своей жизни. Очень жаль, что я не посмотрю"Ветер крепчает" и "Остров Джованни" на большом экране :( Но, не смотря на это, я очень рада всему происходящему :) 
Далее мы погуляли по черно-белой фотовыставке Олега Климова "Река-Море" и ознакомились с необычайными дипломными проектами выпускников Московского архитектурного института. Потрясающие фото! На них можно смотреть очень долго. Как человек, родившейся на острове, я безумно люблю океан, люблю воду...фотографии показывают всю прелесть воды и то, что вода для каждого своя. Что касается проектов, интересно, но вот как-то тяжело представить пока, что такое возможно (хотя все возможно, если захотеть) 



    <!-- Group Begin:mid-article-2-->
<noindex><div><b>Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня.</b> <a target=Подписывайтесь одним нажатием!

Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Johnny_Di, 25 августа 2014, в 23:52 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Фестивальное кино, оно такое
Фестивальное кино, оно такое
Ваш мужик и кошка. Схожие немножко.
Ваш мужик и кошка. Схожие немножко.