Губернатор Сахалинской области покинул нас. Да? Или нет?

Губернатор Сахалинской области покинул нас. Да? Или нет?

Вчера в одном из не малоизвестных, так сказать, СМИ появилась информация, что Александр Владимирович Хорошавин "скончался в результате диагноза рак".

Я не противник данного человека и политика, так как приехав на Сахалин из Приморья, не вижу бездействия губернатора, и область под жестким контролем Хорошавина, и дела на острове не хуже, чем по России в целом, а где то даже и лучше. В эту чушь, да именно чушь я изначально не поверил, так как на фото СМИ был здоровый и жизнерадостный человек и не видно ни одного заболевания. Сегодня получил такую информацию-

В последствии я задал вопрос Т.С. личным сообщением и получил ответ:"Да, жив он".

Данный фейк распространился по группам Вотсап и некоторые были вроде как наказаны или испуганы. В результате этой информации - 
Мне не понятно... Сахалин более-менее не коррунпирован, везде есть свои недостатки и проблемы, губернатор на острове замечательный, так зачем осквернять его честь и достоинство таким образом? Не понятно- кому это было выгодно? Конкурентам? А они есть? Может, какой то домашний суперблогер заскучал...
На мой взгляд, губернатор Сахалинской области делает то, что нужно и стремится к развитию острова. Плохого я еще не слышел про него.
Может, в комментариях кто выскажет свое мнение и у меня сложатся другие объективные мнения по поводу Александра Хорошавина. Спасибо.

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: EXCLUSIVE, 8 февраля 2015, в 00:19 +1
Комментарии
Написано 8 февраля 2015, в 08:11
у Вас ссылки не открываются.
про А.В. ничего плохого не скажу. Может он и не делает всё что мы хотим, но остров развивается, многое делается для этого. А тот кто написал что он нас покинул, думаю, он понесёт за это наказание, такими вещами не шутят.
+8
Написано 8 февраля 2015, в 08:31
Мега_чел, Это ссылки картинки, надеялся что они отображаться будут, незнаю я как пикчи между текстом ставить.
Так этими новостями заспамили все что только можно было. Конечно бы отловить этого не хорошего человека и не пальцем погрозить, а реальный срок дать.
+3
Написано 8 февраля 2015, в 08:37 Отредактированно 8 февраля 2015, в 08:38
EXCLUSIVE, да, я знаю. Вчера был с одним человеком, он в правительстве работает, ему позвонили и сказали, пишут везде что губернатор якобы умер. Он в шоке был. Давай сразу названивать своим, все его успокоили и сказали что с ним всё хорошо. И славу Богу. А.В, крепкого здоровья Вам!
+3
Написано 9 февраля 2015, в 15:47
Мега_чел,
+1,
искренне желаю ему крепкого здоровья! Болезнь серьезная, другие бы бросили все и свалили доживать свой век свободно, при семье где-нибудь где тепло и комфортно, а не решать насущные вопросы вечнонедовольного народа...
+1
Еще 1 комментарий
Online
Написано 8 февраля 2015, в 08:40
Достаточно было одному продуману пустить утку, и в попытках узнать, правда ли это, люди, не имея в виду ничего плохого и даже, может быть, искренне сочувствуя, разнесли по всем сетям и умам. Сарафанное радио, ОБС в действии. Такова природа человека.
+5
Написано 8 февраля 2015, в 10:06
а что сам Хорошавин думает по этому поводу?
+2
Написано 8 февраля 2015, в 10:33
Vladimir Kirsanov, не верю, что это просто фейк. Вспомнился по поводу князь Талейран с его блестящими афоризмами...
Это не просто преступление. Это — ошибка!
Остряки шутили: «Талейран умер? Интересно, зачем это ему понадобилось?» (есть второй вариант: Что он хотел этим сказать?)
+3
Написано 8 февраля 2015, в 10:52
Григорий Смекалов, давайте вспомним тогда фильм Служебный роман))) был похожий случай) я бы пересказал случай этот но я только Новосельцева помню)
+1
Написано 8 февраля 2015, в 10:55
Я не думаю что это просто шутка. Здесь чтото другое... Я не знаю правда это или нет. А Вы с такой уверенностью пишите с губернатором все в порядке,будто вы лично его видели и он действительно жив и здоров.Про то, что он болен- официально не заявлено, но сравните фото его год назад(здоровый,крепкий мужчина) и сейчас(очень похудевший, с какими то больными глазами). Поэтому вы сейчас поступаете так же как и те, кто пишет что он умер-ваши слова ничем не подтверждены. А работа губернатора мне тоже нравится.
+4
Написано 8 февраля 2015, в 17:46
Ягодка, похудеть можно и от нервов. А круги под глазами появляются от усталости, недосыпа.
+3
Написано 8 февраля 2015, в 11:42
Какая-то слуховая хренотень. Вчера на этом сайте читаю заметку про совещание по холмскому ледовому объекту. Звонок - ты слышал про Хорошавина...Говорю - нет, как раз заметку про совещание читаю...А что, там крыша обвалилась или диверсия какая? -Да какое совещание, люди вона чего толкуют...Пришлось заходить на одну областную болтушку. Там тот редактор с ником не-я или нийя (Через тернии к звездам) опровергает...В общем, черте-что и сбоку бантик. Сахалин, понимашь, тетаны шалят...
+3
Написано 9 февраля 2015, в 09:08
Сильная акция была.
0
Написано 9 февраля 2015, в 09:32
хорошо, что утка от недоброжелателей пошла губернатору только на руку. все сразу поняли, что конкурент его с тем еще душком. эта сплетня как-то объединила всех, все как бы осиротели в одночасье, а потом очень обрадовались, когда узнали, что все это ложь))) здоровья и сил нашему губернатору!
+3
Online
Написано 9 февраля 2015, в 10:01
Нина Шалфей, а конкурент-то кто?
+2
Написано 9 февраля 2015, в 10:34
Сергей Маслаков, теперь уже видать не конкурент))
+1
Online
Написано 9 февраля 2015, в 10:43
Нина Шалфей, может, так и было задумано? А вообще А.В. действительно выглядит очень плохо, так похудеть за короткий период времени, что на нем костюм болтается - это не дела и заботы. Выздоровления ему. Если правда то, о чем говорят в кулуарах, то ему сейчас не до выборов.
+1
Еще 4 комментария
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Лера, с Днем рождения!
Лера, с Днем рождения!
Тетаны нас гнобят?
Тетаны нас гнобят?