Свадебное путешествие бывших одноклассников :) Наша романтическая Доминикана! <З

Свадебное путешествие бывших одноклассников :) Наша романтическая Доминикана! <З

Ну вот и подошла очередь завершающего блога про наш медовый месяц и в этой теме решили рассказать вам о самых романтических моментах :-) Когда мы прилетели, прошла неделя с момента заключения официального брака и мы отправились на экскурсию на о. Саона. Это удивительное место поражает своей красотой! Ласковое лазурное море и теплый белый коралловый песочек... ммм ну чем не романтика? :-)

Немного не доплывая до самого острова, есть место в котором соединяются течения Атлантического океана и Карибского моря, существует поверие будто в этом месте соединяются мужское и женское начало и нужно обязательно там поцеловаться для длительных и крепких отношений:-) По пути на о. Саона, на расстоянии около 300-400 метров от берега, мы купались в природном бассейне Атлантического океана и фотографировались с живыми морскими звездами, здорово! Вода, кстати, там очень соленная!


 

Через неделю у нас был еще один романтик в честь двух недель женитьбы - фотосессия. Мы жили в большой удаленности от всех известных пляжей для подобных фотосессий и решили провести ее на территории нашего отеля. Получилось ничуть не хуже :-)


 

Ну и конечно же, как вы наверное могли предположить, у нас была 3 неделя и это был наш завершающий романтический вечер. Спасибо моему любимому мужу за это! Устроил для меня романтический ужин и преподнес в подарок комплект из камня Ларимар в сочетании с Янтарём и свадебный букет!


 

Кстати, Ларимар есть только в Доминикане, в скором времени его совсем уже не останется, в связи с этим его собираются приравнять к драгоценным камням. Этот камень считается достоянием Доминиканский Республики, сравнимым с ромом и сигарами. Наше свадебное путешествие подошло к концу, к сожалению и вот мы уже в Москве, ждем вылета домой... В этой поездке было всё: и палящее солнце, и ласковые прибои, и грозы, и дожди, и новые знакомства, и долгая дорога, и страсть и чуточку скандалов, и плюсы, и минусы. Подводя итог, скажем так: минусы можно найти везде, главное не это. Главное то, что вы путешествуете с вашим любимым человеком. Ведь в глубокой-глубокой старости мы будем жалеть лишь об одном, что мало путешествовали и мало любили! Для себя мы решили, что наши совместные путешествия только начинаются, чего и вам желаем! Увидимся на Сахалине! С вами были в прошлом бывшие одноклассники, а в настоящем супруги Виктор и Марина Прошины :)


 


 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Nevesta2014, 2 октября 2014, в 02:13 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
"Те еще фрукты"
"Те еще фрукты"
ПервоОктябрьская Хроника событий №7
ПервоОктябрьская Хроника событий №7