Жители военного городка в Охе не смогут придти на Парад победы 9 Мая

Жители военного городка в Охе не смогут придти на Парад победы 9 Мая

Жители "военки" стали заложниками единственной дороги, которая соединяла военный городок с Охой, как пишут в социальных сетях жители военки. Там сейчас проехать можно если только на танке.:-D
А пешком опасно для жизни. 2 дня назад знакомый кое как проехал там на "Делике", все днище себе обшарпал. Девчушка шла лет 15 в резиновых сапогах, так она там провалилась сначала одной ногой, потом второй. В общем, как в болоте, так знакомый ее еле вытащил. Глина сапоги ну никак отпускать не хотела, уделались оба так, что в пору было только до дома идти, а не в город такими "красивыми"?
Вот и думаем, что врядли "военка" на 9 Мая в город выйдет. А властям, судя по всему, до нас и дела нет. Пришлют за нами разве что дирижабль. Если из-за халатности и наплевательства администрации города и дорожных служб жители военного городка не смогут попасть на парад, я считаю, что это плевок в душу каждому из нас.

Автор: Ekaterinkako, 3 мая 2015, в 14:04 +1
Комментарии
Написано 3 мая 2015, в 14:19
танк не роскошь-а средство передвижения...
+2
Написано 4 мая 2015, в 11:45
Пару лет назад я писала жалобу в разные инстанции по поводу ужасного состояния улицы Колодезной. Там было невозможно ездить без ущерба машине... Даже видео небольшое делала))) через пару месяцев дорогу отремонтировали чуток, потом перед выборами кое-как асфальт положили)) правда на метра три им асфальта то ли не хватило, то ли надоело укладывать и они так не доделали

в общем совет таков: скоро опять выборы, да еще и главы области... пользуйтесь случаем - пишите обращения Кожемяко. Уверена - сработает.
+1
Написано 4 мая 2015, в 11:46
Вот видео с Колодезной)
+1
Написано 4 мая 2015, в 11:48
Самые жуткие ямы были под лужами))
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Дорога Оха-Эхаби-Восточное
Дорога Оха-Эхаби-Восточное
Что надо знать про РПЦ
Что надо знать про РПЦ