Столицы мира. Привет, Париж! :)

Столицы мира. Привет, Париж! :)

Диснейленд нам подарила моя подруга Настя :) Диснейленд - это святое. На него мы выделили целый день. Часов эдак 10 ))) туда мы доехали по обычным билетикам за 2 евро, а вот назад уже пришлось выложить около 15 евро за 2 билета... Странная система какая-то (( Входной билет на одного человека стоит 88 евро, на двоих, соответственно - 176... или 8 500 рублей. Там вы можете спокойно бродить-гулять целый день и все смотреть, однако на аттракционы дикие очереди... правда, достаточно быстро идут, ждать у каждого нужно 30-40 минут. Там все зондировано и понятно. На входе дают карту. Кругом разные сувенирчики по бешанным ценам, но мы все равно набрали ))) У мего мужа есть слабость: он мне ни в чем не отказывает ))) Я придумала хитрую схему: все деньги у него ))) Если б деньги были у меня, то пришлось бы думать: тратить или нет?  все время их считать и планировать ))) А когда они у мужа, то обо всем думает муж ))) а он мне, как вы помните, ни в чем не отказывает )))
Да и вообще, мне легко пережить, что деньги у него, потому как работает в семье у нас он один )) сын учится, а я, как вы помните, красивая )))
 ой, еще вспомнила ))) Он же мне еще 5 тыс. должен! ))) я себя на свадьбе выкупала )))) Я страсть как не люблю этот официоз, выкупы, платья, как взорванные белые торты, когда все рыдают и тети в ЗАГСе оч. серьезные... Я б там сбежала просто от этого всего... И мы решили по простому, чтоб меня не пугать ))) утром в день свадьбы муж ушел на работу, а я вещи собирала нам в отпуск, а то самолет через пару часов )) за пол часа я сама себя нарядила, накрасила, венок нахлабучила, что плела вечером накануне ))) и тут муж звонит в дверь.... до регистрации час, а он еще и вещи в чемодан не покидал )) ему еще помыться-побриться-собраться )) в общем, он звонит, а я ему через дверь ору зычным голосом: "У нас товар, у нас купец!",  он говорит: "Да-Да! Открывай, скорей!", я ору: "А вот фигурки! Выкупай невестушку!", он говорит: "Ты совсем там рехнулась штоль?".  В общем, отправила я его песни петь под балкон 4-го этажа )) он пошел и даже не много спел, но налажал... поэтому мы решили, что я его пущу домой за 5000 рублей ))) Ну, это я отвлеклась ))) продолжим ) В Диснейленде я стукнулась хребтом об спинку аттракциона (( нас там дико прижало и резко тормознуло, вот я спиной и прилетела ((( ну и вообще, все катания я визжала,жалобно скулила и просила меня отпустить... Я вообще эти аттракционы не люблю ужасно! Мой вестибюлярный аппарат абсолютно не разработан (( но муж хотел, чтоб я пошла. И я пошла. Хотя мне важно только сладкую вату поесть и на колесо оборзения залезть, а больше мне не надо. Эти вот ваши вот вниз головой и все такое (((
Я тут вам сразу по Парижу еще скажу... Так, конечно, красиво... Но достаточно дорого... мы там за 3 дня оставили тысяч 50 000 не считая авиа билеты... Жили достаточно скромно, особо ни че не покупали...это за отель, перекусить, метро, сувенирчики пара-тройка, Диснейленд....Во вторых, весь Париж зассали (( Я стараюсь концентрироваться на позитиве, но когда на каждом углу дикая вонь, это сложно не замечать... При чем у них там понаставлены совершенно волшебные общественные туалеты, чистенькие, блестящие и бесплатные... Так что тут совсем не понятно...
За эти 3 дня мы собственным ходом посетили Эйфелеву башню, Монпарнас (залезли туда даже за 28 евро ))) (разочаровал меня Монпарнас,кстати...) Монт Марту, Мулен Руж, старое кладбище ))) Луар, Нотердам Де Пари... все пешком, на автобусах и метро )) очень самостоятельный у нас туризм ))
а сейчас мы в Барселоне. Я вам про нее потом напишу ))

Это наш уютный микро отель ))

мост Сены увешан замками )

(и такое видели! )))

а это мы зашли в офис рено и я им разработала дизайн Ля Флер мобиля... дальше там крупненько вам покажу )) запоминайте! увидите в городе, скажите ))

а это они мою машинку отсканировали и запустили )))

а вот тут вам на последок кладбище ))

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: La Fleur, 18 сентября 2014, в 08:23 +1
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Обессвеченные
Обессвеченные
no woman no cry
no woman no cry