крик души

В любом случае, как не крути, ничем нельзя оправдать человека, делающего несчастными других, по собственной воли, а не в силу сложившихся обстоятельств; хотя этими самыми "обстоятельствами" он склонен всегда себя прикрывать.
Насколько сильна может быть женщина, способная простить - не закрыть глаза на ситуацию, а простить искренне - человека, предающего ее на протяжении долгих лет?
Можно судить по разному - считать ее наивной или даже где-то в душе мазохисткой, но тем ни менее, это не умаляет ее достоинств.
Преклоняюсь перед этой женщиной - нет во мне даже тысячной доли этой святости, которая, когда нибудь, возвысит ее до ранга великомученицы.
Со своей стороны, я могу ей пожелать только здоровья - физического, т.к. по уровню морального, она любому даст сто очков вперед.
И не важно даже то, что я не могу себе объяснить сам факт существования таких людей - откуда они берутся в нашем мире, погрязшем во лжи и эгоизме?
Печать святости на ее лице и уверенность, с которой она смотрит в завтрашний день, меня просто восхищает.
Не слушай никого, родная, все у тебя будет хорошо

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: психопаточка, 24 апреля 2015, в 07:56 +1
Комментарии
Написано 24 апреля 2015, в 08:57
Мария Иванова, доброе утро) нет, не равнодушие и безразличность, а искренняя вера, что человек может исправиться. Меня бы не зацепило это, не зная, не видя этой ситуации. Тяжело поверить в такое, но это так. Удачного вам дня
+1
Написано 24 апреля 2015, в 09:02
Прощать и смириться это немного разные вещи. Я тоже прошла через такое прощение. Я простила, и попробовала начать все заново, с чистого листа, но оказалось что только я. Предавший принял все как должное и жил дальше, с каждым разом все ухудшая и ухудшая ситуацию. Простить должны оба друг друга. А когда прощает один второй принимает это как должное. Ты должна простить ты же меня любишь. А ты должен перестать меня предавать потому что тоже любишь. Диалог может быть только у обоих в обоюдном понимании. А так это не прощение это унижение себя. Главное не опоздать в прощении. Это чисто мое мнение и никому его не навязываю и ни с кем не спорю.
0
Написано 24 апреля 2015, в 09:16
ateriya, согласна с вами полностью, но согласитесь, люди бывают разные, и есть такие, чья способность прощать настолько сильна и огромна, что, несмотря на наше непонимание, оно не может не вызывать восхищение. Я прошла все стадии принятия этого факта, и неверие, и недоумение, и протеста, и увещевания...сила веры одного человека, мне кажется, может вытянуть из ада любую душу. Доброго дня
+2
Написано 24 апреля 2015, в 09:32
психопаточка, согласна , сила веры действует если она достигает цели и к ней хотя бы прислушиваются и в неё тоже начинают верить и ей вдохновляются те в кого верят и кого прощают. Вера может быть разная и соответственно разные дела от этой веры.
0
Написано 24 апреля 2015, в 09:36
ateriya, очень хотелось бы, чтобы это все было не напрасно
0
Еще 1 комментарий
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Самое страшное слово
Самое страшное слово
Искали.... Нашли... О трагедии, сплетнях и диванных детективах(((
Искали.... Нашли... О трагедии, сплетнях и диванных детективах(((