Разоблачение антисахалинской пропаганды

Разоблачение антисахалинской пропаганды

Прозападно настроенные граждане Украины не только организовывают хакерские атаки на электронные издания Российских СМИ, с целью парализовать их работу, но и активно пытаются внести смуту среди граждан России и дискредитировать суверенитет России, путём размещения таких новостей :

А вот собственно так и была создана эта новость:

Сербия 2009 год - http://newsland.com/news/detail/id/330238/

К Сербам. Ещё до конца не установлено. Жгли они наш флаг или свой. Так как флаг Сербии в перевёрнутом состоянии похож на флаг Российской Федерации.

Как вывод. Дезинформаторы берут картинку от старой новости и вставляют в вымышленную статью. Так создаётся дезинформация. Подобно происходило в информационной войне в ситуации с Грузией. И совсем недавно в Сирии. Когда старые видеозаписи военных погромов  в одной из стран, неожиданно были выданы за действительность в Сирии. 

Уважаемые жители материковой части России. У нас всё в порядке (кроме дорог и ЖКХ, с безработицей в малых городах и ценами на продовольствие с ценами на топливо). Не обращайте внимание на Украинские СМИ, которые пишут о Сахалине. Читайте  новости о Сахалине в СМИ Сахалинской области.

Сахалин и острова всегда были в составе Российской Федерации и останутся ими.cheeky


 

Автор: Сергей Макаров, 15 марта 2014, в 11:56 +3
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Фотосушка на Горном!
Фотосушка на Горном!
Спасибо тем кто понял
Спасибо тем кто понял