Жетоны смертников.

Жетоны смертников.

Буквально сегодня на просторах Интернета, а точнее на сайте Topwar.ru, я нашла такую свежую новость, которой просто была обязана поделиться в первую очередь с теми людьми, кто одобряет действия так называемых "сил АТО" на Юго-Востоке Украины.. И если кого-то это удивляет, то поверьте, такие люди есть и среди нас.

Для начала мы познакомимся с Беном Ходжесом.

Кто не знает этот человек является командующим сухопутными войсками Соединенных Штатов Америки в Европе и также имеет "почет" быть одним из главных кураторов, имеющих интерес к политике проводимой в Украине, а если конкретнее, то оказывающих всяческую поддержку для разжигания военного конфликта, постоянно упоминая о присутствии на территории оной, не много ни мало -  регулярной российской армии.

"Без мобилизации они (ВС РФ), по моей оценке, не в состоянии организовать три военные операции разом. Однако через лет пять это, очевидно, будет уже не так", — считает генерал-лейтенант.                 

"Они точно будут способны проводить операции в Восточной Украине, оказывать давление на страны Балтии и Грузию, а также делать другие вещи, не объявляя мобилизации", — отметил Ходжес. ("Глава войск США в Европе: Москва вот-вот смогла бы воевать одновременно против Украины, Балтии и Грузии")

Итак, собственно в чем новость заключается, вчера 22.01.2014г., Б.Ходжес прибыл на территорию Украины и посетил один из госпиталей, наградив находящихся там украинских солдат.

Встреча прошла с пафосом, с камерами, обещаниями оказания со стороны Америки помощи в лечении  раненным солдатам и как я писала выше награждением! Однако, что вручалось солдатам в качестве награды?

Это были отнюдь не ордена, не медали, ни значки.. Это были.. жетоны!

На лицевой стороне жетона нанесён символ американского сухопутного военного контингента, а на обратной – текст о том, что жетоны вручил лично главнокомандующий.

Об этом сообщает Громадьске.ТВ.

 "Учитывая то, что вооружённые формирования получают так много оружия из России, но украинские силы могут их остановить, это свидетельствует о мужестве и таланте украинских руководителей и солдат." Цитирует Бена Ходжеса "Украинская правда".

Учитывая факт, что вручал натовский генерал эти жетоны, (что по своей сути являются безделушками) у кровати 24-х летнего бойца, что успел поучаствовать в боях при Дебальцево  всего 2 недели, оставившего дома двоих детей и ставшим  инвалидом из-за бездарного провала задания, можно наконец призвать к украинскому народу: "Да протрите ВЫ свои глаза! Вы разве не видите, что с ВАМИ американцы обращаются почти также, как с колонизированными ранее индейцами. Это плевок в сторону вашего народа".

Однако,  несчастный солдат так наверное до конца и не осознавший за чьи интересы он воюет, бесхитростно  рассказал о том, что не сработало БМП, не было давления в танке для выстрела...и выжил он только чудом, потому что его закрыл собой упавший сверху убитый товарищ-гранатометчик. Также  жалобно заметил, что новый протез руки стоит около 100 тыс. долларов и принял жетон из рук того, кто уже давно рассматривает Украину как будущую территориальную площадку для баз НАТО и соответственно стратегическим объектом для дестабилизации ситуации в РФ.

За событиями на Украине я наблюдаю практически с самого начала и каждый раз не перестаю удивляться почему братским народ променял свое историческое родство на призрачное право стать "европейцами"? Разве не было Приднестровье печальным примером? Разве Россия притесняла права украинцев? Все это вопросы, конечно, риторические..

 

23 января 2015, в 23:07 +5
Комментарии
Написано 23 января 2015, в 23:30
я уже перестал наблюдать за ними. Да, жалко их... Но мой мозг уже не способен переваривать что там происходит.
+5
Написано 24 января 2015, в 00:04 Отредактированно 24 января 2015, в 00:04
Тоже смотрю читаете "Украинскую правду". Я, честно говоря, с каждым разом открываю этот сайт с всё большей и большей тоской. Ладно еще новости, 90% которых говорит о том, что "русские - фашисты, все их надо на березы", но комментарии там - это просто безудержный фонтан ненависти. Самое интересное, что новости часто противоречат одна другой, при этом читателям абсолютно на это плевать, они любую новость комментируют так, словно она была о том, что украинцы построили звезду смерти и вот-вот ударят по Москве. Из последних перлов понравилось, что сначала была новость о том, что украинские партизане пустили под откос поезд, на котором вывозили в РФ украинский уголь, а потом вышла новость, что уголь шёл на украинскую ТЭС, а благодаря этому подрыву, возможно, Луганская область останется без света. И сегодня был еще один перл про то, что Путин посмел обвинить украинское правительство в том, что они атаковали войска непризнанных республик, вот мол Путин-то какой нехороший, обвиняет нас в том, что мы атаковали их, а на самом деле мы бедные отбиваемся от армии РФ. При этом все забыли, что не так давно был подписан указ о начале наступления, о чем половина украинских политиков трубила во всех соцсетях. А тут вдруг, оказывается, что никакого приказа не было и бои начались из-за ополченцев. В общем память у украинских читателей далее 24 часов ничего не хранит, насколько я могу судить.
+2
Написано 24 января 2015, в 00:06 Отредактированно 24 января 2015, в 00:06
ЗЫ ну и собственно, не удивлён, что украинцы идут воевать непонятно за что. Ведь они думают, что идут воевать против РФ, ненависть к которой в последнее время разгоняется всеми возможными и невозможными способами. А тут на тебе - оружие, гранату, каску - иди убивай, выплёскивай гнев.
+2
Написано 24 января 2015, в 12:39
Сергей Маслаков, я их уже тоже ненавижу.
+1
Написано 24 января 2015, в 12:29
Смотрел "Человек и закон" на Первом. Пименов рассуждал-рассуждал про американско-украинские казусы, цельную схему логическую выстроил, а потом вдруг вздохнул и вместо вывода выдал: а пошли они все...И я его прекрасно понял.
0
Написано 25 января 2015, в 00:57
хохлы всегда лежали под кем-то, вот и сейчас стелятся под клиента
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Авария 23.01. в районе Сити Молла
Авария 23.01. в районе Сити Молла
Год литературы и ОНФ
Год литературы и ОНФ