Село Люблино без центрального освещения!!!

Село Люблино без центрального освещения!!!

Начну свою историю с того , что стою спокойно на автобусной остановке , ни кого не трогаю, подходит ко мне бабуля и говорит - Мол ты у нас девочка не глупая и знаешь к кому обращаться, помоги нам по соседски. Я, конечно, говорю, помогу, чем смогу.

Пока стояли автобус ждали ещё подошли люди, ну вот тут то самое интересное и началось...

Бабуля начала говорить - Мол видишь столбы с плафонами на остановке? Но правильно сказать все, что от них осталось.

Я говорю - Ну вижу.

Бабуля: Так вот, они уже как два года не горят, последний, который горел, в циклон оторвало, и он так и валялся пока его не убрал кто-то.

Я: Ииии вы хотите чтоб я ими занялась?

Бабуля: Правильно мыслишь, мы мол позвонили в ГОРСЕТИ, и в ЗАПОДНЫЕ, и в ЭНЕРГОСБЫТ даже!

Я: иииии?

Бабуля: сказали к ним они не относятся, а к кому обращаться больше не знаем!!! Вот вижу ты тут участок приобрела, вот и помоги нам по соседски, мы знаем, к тебе многие за помощью стали обращаться, и ты помогаешь!!!

Я, конечно, заулыбалась, и мне стало так приятно, что такие замечательные люди просят помощи у меня, ну как не помочь, было это дело в марте месяце. Ну вот я взялась за это дело. Позвонила в администрацию города Холмск объяснила все ситуацию, меня выслушали и продиктовали номер телефона, куда я могу обратиться. Ну вот тут и началось.

Звоню по этому номеру, мне говорят это не к нам, вот вам номер звоните туда. Я звоню туда, мне говорят опять это не к нам позвоните вот по этому номеру. Было сначала смешно, а потом реально уже не до смеха. В общем на десятом номере, я дозвонилась туда, куда мне надо было!

Я представилось, объяснила все ситуацию, назвала адрес, мне сказали все хорошо, ваша заявка принята, я со спокойной душой вздохнула.

Ну проходит месяц приезжаю я в Люблино изменений никаких, как стояли столбы и на них плафоны через один и через два столба, так и стоят. Я звоню туда опять представляюсь, а мне сразу в телефоне: "аааа Люблино ещё пока по вашей заявке ничего не известно, перезвоните через две недели"!!!

Я девочка терпеливая, звоню через две недели, опять представляюсь, а в трубке мужской голос очень вежливый прям и говорит мне, по данной нашей информации, АВТОДОРОГА которая занималась этим местом, ОБАНКРОТИЛАСЬ, связались с ЭНЕРГОСБЫТОМ, они сказали к ним тоже это освещение не относится. На мой вопрос, а что делать людям, которые там живут? Он ответил "не знаю"!!!

Опять звоню сегодня в АДМИНИСТРАЦИЮ города ХОЛМСКА. Мне опять дают номер телефона - говорят вам СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ обязательно поможет, вот это точно к нему, весь день звонила Сергею Владимировичу , но никто так и не взял трубку!!!

Объясняю, это освещение нужно для людей, которые там живут, люди ездят на автобусе до магазина, в гости к родственникам, с села Люблино до села Правды. В летний-то период светло на остановке в Люблино, а вот в зимний - в пять часов уже темнеет. Соответственно в селе Люблино они приезжают на остановке глаз хоть выколи, а там много бездомных собак бегает, и бабулям очень страшно, да и через дорогу мол живем и к друг другу даже в гости вечер не можем сходить, страшно, мол всякая алкошня ходит, по голове стукнут и мало не будет.

Я очень прошу может, кто ещё эту статью прочитает и все таки нам помогут , с уважением ваша Елена Валерьевна.

P.S: чуть самое главное не забыла, я так же написала в Инстаграм Лимаренко, но ведать таких как я много и мое письмо не прочитанное до сих пор, а точнее быть четвертый день. Ааааа на этом мосту, где стоит эта автобусная остановка и стоят эти столбы без освещения, ещё и сам мост стал разрушаться, фото внизу.

Автор: Елена Валерьевна, 4 сентября, в 22:17 +3
Комментарии
Написано 5 сентября, в 10:50
Ну, в принципе, в Энергосбыте и в ЗапАдных сетях Вам правильно сказали, они уличным освещением не занимаются. В Южно-Сахалинске, например, этим занимается муниципальная электросетевая компания, а значит, по вопросам её недоработки нужно обращаться в администрацию. Следовательно, Вам нужно по-прежнему с Холмской мэрией решать этот вопрос. Причем, есть такое негласное правило: "Хочешь, чтобы тебе отказали, позвони по телефону". Лучше вопросы направлять в письменном виде, причем хорошо бы, чтобы при Вас письмо зарегистрировали, и Вам отдали копию. В установленные законом сроки Вам обязаны ответить/разобраться/помочь. И губернатору лучше не в Инстаграм, а на официальный сайт
+2
Написано 5 сентября, в 14:13
_zima_, уже честно везде написала
+2
Написано 5 сентября, в 14:23
Елена Валерьевна, А ответы у вас официальные от них есть? Не телефонные. Если нет - появляется повод в прокуратуру написать о нарушении сроков ответа на обращения
+2
Написано 5 сентября, в 16:54
_zima_, пока не ответили , сама жду ответа
+2
Еще 1 комментарий
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Авария
Авария
Наше путешествие
Наше путешествие