Французские каникулы. Часть 1

Французские каникулы. Часть 1

Вот уже в третий раз мне представилась возможность побывать в этом волшебном мире под названием Франция! В этот раз я отправилась на учебу во французский город Нанси на месяц. Во время учебу у меня была возможность посетить столицу  горную Швейцарию. Ну что ж, вперед  к приключениям! :)

В своем блоге я хочу рассказать о местах, которые я посетила, и поделиться впечатлениями о них. Начну с шикарного Парижа!

Великолепный Asterix  Parc ждет детей и взрослых! Это крутой парк аттракционов, основанный на комиксах об Астериксе и Обеликсе, где можно отлично провести время всей семьей или с друзьями! В парке огромное разнообразие горок: есть для малышей, а есть и американские горки для самых отважных викингов! Так же можно посетить различные шоу, мы, например, побывали в дельфинарии и получили огромный заряд позитива smiley[[wysiwyg_imageupload:14658:]][[wysiwyg_imageupload:14659:]][[wysiwyg_imageupload:14660:]][[wysiwyg_imageupload:14661:]]Мы все остались довольны нашим визитом в парк! Всем советую побывать там! :)

Второе место, которое можно внести в список MUST VISIT, музей восковых фигур Grevin. Музей Гревен — парижский музей восковых фигур на бульваре Монмартр, который распахнул свои двери 5 июня 1882 года.В коллекции музея находится около 450 восковых фигур знаменитых людей или вымышленных персонажей. Большая часть экспозиции представлена в виде сцен, изображающих ключевые моменты истории Франции. [[wysiwyg_imageupload:14662:]]Einstein's style cheeky

[[wysiwyg_imageupload:14663:]]Мастер Джеки Чан!

[[wysiwyg_imageupload:14664:]]Королева Англии Елизавета II

Следующее место в списке must visit является Национальный центр искусства и культуры имени Жоржа Помпиду (Centre national d’art et de culture Georges-Pompidou).Он открытс1997 года, создан по инициативе французского президента Жоржа Помпиду. 

Здание современной постройки и очень больших для центра Парижа размеров. Оригинальная идея архитекторов была в расположении всех технических конструкций (арматурные соединения, все трубопроводы, лифты и эскалаторы) снаружи здания, что позволило высвободить максимум полезной площади в 40 тыс. м?. Арматурные соединения выкрашены белым цветом, вентиляционные трубы — синим, водопроводные — зелёным, электроподводка — жёлтым, а эскалаторы и лифты — красным.

Центр имени Помпиду является одним из самых посещаемых туристических объектов в Париже: более 6 миллионов посетителей в год, в том числе 3,5 миллиона посетителей музея

[[wysiwyg_imageupload:14665:]]Вот такие экспонаты в этом музее

[[wysiwyg_imageupload:14667:]]Флажок АСТВ и вид на Париж с балкона Центра Помпиду

[[wysiwyg_imageupload:14668:]]Париж красив даже в серых красках :)

Ну и в конце моего первого блога я хочу сказать, что визит в Париж никогда не обойдется без посещения Нотр Дама, лодочки на Сене, Лувра и Эйфелевой Башни! heart всем спасибо за внимание! Впереди много-много-много интересного :)A bientot! - до встречи!

[[wysiwyg_imageupload:14675:]]Водная прогулка по Сене

[[wysiwyg_imageupload:14673:]]Ну а как же без селфи? :D

[[wysiwyg_imageupload:14672:]]Путешествие флажка АСТВ по Парижу :)

[[wysiwyg_imageupload:14670:]]

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Kristina, 4 августа 2014, в 07:24 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Загадки сегодня не будет ((
Загадки сегодня не будет ((
Сегодня праздник у ребят. У них не будет танцев.
Сегодня праздник у ребят. У них не будет танцев.