Жизнь по-человечески или по уставу коррупционеров?

Жизнь по-человечески или по уставу коррупционеров?

Сахалин да Курилы – территория интернационала. Жаль, не объединённого, а чётко разделённого на «наши» и «не наши». К первым относятся все наделённые какой-либо властью или каким-то образом приближённые к власти, остальные – «не наши», те, кто не боится противостоять коррупционным сговорам «наших» и знают не понаслышке, что местную рекламу о борьбе против коррупции «…у вас вымогают взятку? сообщите об этом нам по номеру…» нужно понимать так: «…у вас вымогают взятку? сообщите об этом нам, и мы вас затравим…».

А коррупция на Сахалине, действительно, беспредельная и, кажется, совсем беспросветная, - за годы правления экс-губернатора Хорошавина организовалась чиновничья коррупционная спайка такой силы, что разорвать её будет практически невозможно, так как для этого придётся уволить, считай, весь руководящий состав правительства, министерств и муниципалитетов, заменить директоров департаментов аппарата губернатора и переизбрать областную думу…

Хотя Олег Кожемяко, временно исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области, судя по его действиям, решительно намерен изменить жизнь простых островитян к лучшему...

http://www.karpeko.info/news/zhizn_po_chelovecheski_ili_po_ustavu_korrupcionerov/2015-05-14-162

14 мая 2015, в 11:37 +5
Комментарии
Написано 14 мая 2015, в 15:12
ох посмотрим. дай бог чтобы все получилось. не легко разгрести многолетние путы коррупции.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Услуги - которых мы не достойны.
Услуги - которых мы не достойны.
ВНИМАНИЕ! БАТЛ!
ВНИМАНИЕ! БАТЛ!