Рябиновая аллея. Как мы это сделали))))

Рябиновая аллея. Как мы это сделали))))

Наконец-то у нас с моей любимой девушкой появилась возможность поучаствовать в замечательной экологической акции - создании аллеи, где основным фундаментом была посадка рябинsmiley

Как это было:

По прибытию на место высадки деревьев нас удивила организация. Людей поделили на группы по рядам, каждому ряду был дан цвет, а также номер рябины.

 

Нам выдали перчатки, лопаты, дождевые плащи (не всем хватило), воду.  Саженец и колышек были уже на месте. Посадка заняла всего 5-10 минут.

Кстати рядом с нашими посадками были СМИ:  Новости АСТВ и (как мы поняли) Вести Сахалин-Курилы, видимо это из-за того что рядом был саженец инициатора события Сергея Надсадина.

После того, как у градоначальника взяли интервью, сотрудники АСТВ перешли к нам. Ух, ну и перенервничали мы слегка, даже не вспомнили, что там наговорили =))

Было много молодых людей от общественной организации, судя по выражениям лица большинства подростков-общественников,  а также по поведению (оскорбление друг друга и чуть было не свершившееся драка), не от чистого сердца пришли участвовать.

Погода была ужасной, сильный ветер и дождь, но это не помешало нам прийти и получить позитивные эмоции. Ведь, когда ещё появится такая возможность?  Это вклад в создание нечто связующего человека с природой.  Одно дерево = одна жизнь, ведь деревья продуцируют кислород, учитывая загазованность города, а также тот факт, что наш город в ТОП загрязнённых городов страны, порождает огромное количество заболеваний, в том числе онкологических.  Поэтому, считаю, что нам нужно как можно больше сажать деревьев. Создавая сегодня фундамент благоприятной экологической обстановки, мы спасаем наше будущее.wink

Всё было очень замечательноyes Большое спасибо организаторамheart

Больше фото:

http://vk.com/makarovss?w=wall81773274_5389%2Fall

http://vk.com/makarovss?w=wall81773274_5390%2Fall

http://vk.com/makarovss?w=wall81773274_5391%2Fall

Автор: Сергей Макаров, 25 мая 2014, в 18:15 +3
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
"Крутой подъем"
"Крутой подъем"
Знаем ли мы историю?
Знаем ли мы историю?