Пятерка блогеров АСТВ

Хотелось бы мне подвести некоторые итоги за все время существования раздела «ОБЩЕНИЕ» на сайте АСТВ. Как только не менялся и внешний стиль раздела, и рейтинг – но остались только те, кого мы читаем, причитываемся к ним, обсуждаем.Не я придумал сегодняшний итог, а система подсчета баллов сайта, о которых так любят некоторые говорить здесь. И я считаю, что сегодняшний расклад удачный, потому как лично мне, блогеры, попавшие в пятерку лучших, симпатичны…Пожалуй, начнем…

5 МЕСТО!

Денис Федосеев. Имеет все значки достижений – он и «Зоркий глаз», и «Завсегдатай» и «Продвинутый блогер»… Парень молодец.Помню как он нас в самом начале своего становления на путь блогерский баловал «треками дня», от которых порой закачаешься. А как он красаво рассказал нам о своих путешествиях в Азию, вспомнил с нами Хабаровск, отдохнул на Лягушке… А его порция фотогорафий из инстаграмма? Улет. Я кстати Дэна часто вижу в инстаграмме, а вот у нас в блоге он давненько не появлялся – последний его пост был 30 августа. Может Денис нам готовит что-то интересное? Поживем, почитаем!!!

4 МЕСТО!

Шушпалка. Ахахахах! Этот ник сразу приглянулся мне с первого моего дня регистрации на сайте. И долго я не мог понять, кто он на самом деле. А он – крутой перец между прочим, перечить которому не стоит, иначе и забанить может, и рейтинга лишить если что! А как он круто фотает? Вы видели? Я видел. Он много путешествовал/лазал по острову, и поделился с нами своими впечатлениями. А еще он выиграл коньяк и шоколадку в конкурсе, который проводил V.K. Кстати, о V.K.! Ему достается почетное…

3 МЕСТО!

V.K.Этот пользователь пытается найти истину в системе подсчетов баллов. Он вечно что-то обсуждает, и имеет против меня. Но мне нравится читать его, эт правда. Несмотря на его высказывания в мою сторону в последнее время. Свою фамилию в его постах я читаю чаще, чем в школе на уроках. И у меня к нему просьба – в следующий раз, когда будет употреблять мое имя и фамилию, пусть кидает ссылочку на мой бложик, я ему за это баллов подарю… Правда… Но об этом в конце)))

2 МЕСТО!

Олег Александрович. Он по праву имеет честь занять второе место. Он много пишет, рассуждает, комментирует, и как я заметил, не дерзит другим пользователям. Джентельмен. Пытался, помню найти ответ, почему вдруг театры не ездят по Сахалину. Молодец! Культурой интересуется))) Кстати, у Олега Александровича популярность не только на нашем сайте, но и на других ресурсах, о которых я не в праве писать))).

1 МЕСТО!

А на этом месте я. О себе писать не буду. А то начнется тут - )))))))))))))В завершение:

ДАРЮ СВОИ БАЛЫ!

Да, да. Это не опечатка. Я буду дарить баллы тому, у кого в посте будет моя фамилия и имя, с ссылкой на мой блог естественно. Но только не так, чтоб просто хоп – текст текст текст и моя фамилия. А как-то связать с материалом, вами публикуемым. В посте приветствуется от одного до 3 упоминаний Омшенецкого Сергея. За каждое написание моего имени/фамилии вам награда – 10 баллов! Не знаю как, но наверно как-то можно дарить свои баллы!Удачи, блогеры!
Автор: Сергей Омшенецкий, 3 октября 2013, в 11:18 +1
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
На Приморском бульваре...немного о депутатах Собрания
На Приморском бульваре...немного о депутатах Собрания
Маршрут неделька: как накатать 2000 км по острову Сахалин. День 1.
Маршрут неделька: как накатать 2000 км по острову Сахалин. День 1.