Эпоха перемен

Эпоха перемен: древние китайцы считали ее проклятием, русские поэты — благом: «Блажен, кто посетил сей мир / В его минуты роковые!». Но лучше всего перемены заметны не тому, кто посетил сей мир, а тому, кто его проспал! Так кем нам лучше оказаться? Древними китайцами,русскими поэтами или "теми кто всё проспал"?Какое Ваше мнение? Высказывайтесь!

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: ksp0757, 26 марта, в 22:33 −3
Комментарии
Написано 28 марта, в 09:45
Для устраивания бурных интернет-склок есть чрезвычайно удобный соседний ресурс.
+2
Написано 28 марта, в 15:25
AnnaAnna, товарисч оттуда вышел, а вот ресурс с товарисча - нет.
+1
Написано 29 марта, в 00:58
Ник_то, в России в каждой деревне был "божий человек" с дудкой или с барабаном. А теперь такие на каждом ресурсе бегают с "минусом" наперевес.
−3
Написано 29 марта, в 13:12
Ник_то, лучше вовремя выйти из помойки , больше шансов остаться чистым!
−3
Написано 28 марта, в 12:27
Разве я предложил ругаться? А если цивилизовано обсудить тему?
−4
Написано 29 марта, в 16:48
А что обсуждать? Может это и приведёт к какому-то прогрессу в будущем как пускание крови делают при болезни, чтобы человек выздоровел. Но в таких переменах эпохи выигрывает только те у кого больше экономических связей осталось, а не те у которых эти связи оборвались. И это факт. Поищите в истории подобное и чтобы было наоборот? Моё мнение такое. И естественно, те кто наблюдает со стороны им легче будет встроится в новый мировой порядок. Где Великий Рим? Где империи сейчас на карте мира? Их нет и не будет! Империи отжили своё как и мамонты. Что ждёт Мир в дальшейшем трудно сказать, но глобализация экономики связывает все страны всё больше и больше, кроме племён разных. Так, что свидетелем перемен лучше быть не в центре хаоса, а подальше от эпицентра событий. Я думаю, что США и Китай к 2030 году станут основными супердержавами в Мире по экономике.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Влюбленный макаровчанин
Влюбленный макаровчанин
Всё в истории повторяется
Всё в истории повторяется