Почему театр в ЧБ?

Почему театр в ЧБ?

Сейчас, я буду брюзжать, как старый хрыч :-)))

Мне НЕ понравилось открытие фестиваля театров кукл. Не поймите меня так, что вот все плохо и давайте на эти деньги строить сады для детей. 

Нет!
Мне нравится театр, отличные представления, живые актеры(не люблю их называть талантливыми, потому что они такие по дефолту) и благодарная публика. Я всегда радуюсь, когда захожу в полный зал. 

А вот по открытию, музыку я эту слышал шесть раз, как минимум, и тут она играла, потому что другой не нашли. То есть отсылок не было, даже понтовой карты мира на которой вырастали бы города ну или людей в зимних одеждах, или хоть что-нибудь. Не, просто музыка. Потом нас всех похоронил голос диктора. Он, как бы намекал, что фестиваль не кукольных театров, а ТЕАТРОВ КУКОЛ!!! 

Почти все танцы/песни давали в синей гамме... НОЧЬЮ!!! То есть, я и моя камера смотрели куда-то на удачу и потом особо не морочились с обработкой, потому что ЧБ спасет любое синее лицо.

 

P.S.

Почему директор театра в цвете? Ну она милаха такая.


 

Автор: Loskutnikov, 9 октября 2015, в 11:57 +7
Комментарии
Написано 9 октября 2015, в 12:29
А мне тоже не понравилось открытие. Ожидалось что-то такое светлое, радостное , для детей. А дети там реально скучали
первое выступление, где девушка палочку крутила, настолько затянуто - практически одно и то же, на одной ноте...откровенно скучно было смотреть этот номер.
Ну и, кукольные театры - всегда ассоциация с детьми, праздником. А здесь этого не было. Просто какая-то официальная часть.
Лично для меня и дочери 7 лет - зря потраченное время, при этом ехали за чудом с другого конца города.
Честно - разочарована
+2
Написано 9 октября 2015, в 13:57
tais, то что у вас ассоциация ТЕАТРА КУКОЛ - это детсткий театр, плохая ассоциация. Театр кукол изначально был придуман для взрослых... А то что на открытии было много официоза... Ну извините, ну не было же такого. Каждый говорил небольше двух минут...
И еще. Мы ездим по различным фестивалям и скажу честно-такого, именно такого открытия как у нас-не было нигде. И для нас это похвально и приятно слышать было слова благодарности от коллег кукольников...
+7
Написано 9 октября 2015, в 14:33
Сергей Омшенецкий,
да нет, конечно, я не говорю, что плохо было ...речей, действительно не очень много - что радует :) танцы красивые, костюмы...Вас, как артиста театра, я понимаю - для Вас это было событие, возможно, на других фестивалях не было такого ...но я рассуждаю не с точки зрения артистов, а со стороны зрителя, в том числе и детского, который, наверное, в вашем театре - посетитель №1...как-то не для зрителей все это было сделано
уж извините меня....во-первых ничего не было видно, т.к. площадка маленькая и впереди все было заставлено камерами и людьми с камерами - детям точно было видно только на плечах у родителей или тем немногочисленным, кто успел встать в первом ряду...ну и, опять же , повторюсь - ну как-то не зацепило, именно как открытие фестиваля театра кукол

моя дочь 7 лет сказала, что самый классный момент был - когда запустили в небо много белых шаров :)
+2
Написано 9 октября 2015, в 20:24
Сергей Омшенецкий, Да вы вообще классные

Ты на сцене был крут, кстати. Не "банками" играл, а исполнял роль ;-)
+2
Еще 2 комментария
Написано 9 октября 2015, в 12:46
Листаешь эти черно-белые фотографии и кажется, что сие мероприятие - запланированная встреча оккультного ордена, а не открытие безобидного фестиваля.
+8
Написано 16 октября 2015, в 04:17
Valoptor,
эт Вам не хухры-мухры, Эвересты с Фаргоми)))
+2
Написано 9 октября 2015, в 14:00
Кукольный театр — это самодеятельный театр... Театр кукол — это профессиональный коллектив кукольников. Даже звучит по другому: ТЕАТР (кого?) КУКОЛ)))
+6
Написано 9 октября 2015, в 14:03
А у наших фотографов получилось фотографии в цвете, не в ЧБ
+4
Написано 16 октября 2015, в 04:17
А мне нра! Я любить черно-белое)
+4
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Дом у дороги (+конкурс: ЗАВЕРШЕН)
Дом у дороги (+конкурс: ЗАВЕРШЕН)
Аквапарк "Залив Александровский". Снова утки
Аквапарк "Залив Александровский". Снова утки