Девушки АСТВ & мотоциклы: фотосессия-эксперимент

Девушки АСТВ & мотоциклы: фотосессия-эксперимент

Сайт ASTV.RU растет и развивается. Недавно здесь появился блог «ФОТОАЛЬБОМ», в котором мы размещаем снимки сахалинских фотографов на определенную тематику. А сегодня у нас эксперимент - фотосессия «ДЕВУШКИ & МОТОЦИКЛЫ» c участием прекрасных сотрудниц АСТВ. В роли фотографа — тоже наш человек, режиссер монтажа Андрей Щербинин. Это была первая фотосессия как для Андрея, так и девушек, но не последняя. Съемки проходили в штаб-квартире Ассоциации байкеров Сахалина и мы благодарны ребятам за гостеприимство. 

2066

2068

2070«Меня зовут Алёна Ли. Я работаю стилистом на АСТВ. Передать стиль «мото-девушки» оказалось непросто, но это было интересно и волнительно. Особенно, когда на площадке столько мужчин — фотограф, оператор, байкеры. Было небольшое стеснение, но постепенно я вошла в образ и всё стало замечательно. Для меня это ценный опыт. Место съёмок - чувствовалось, что оно принадлежит настоящим мужчинам. И поэтому я ощущала себя истинной леди. Задумкой фотосессии было оригинально поздравить всех мужчин с 23 Февраля. Мы вас поздравляем и желаем быть такими же сильными и заботливыми!». 

2107

2108

2075

2097

«Меня зовут София Морозова. Я занимаюсь рекламой радиостанций АСТВ. Фотосессия с мотоциклами — да, это первый творческий опыт не только для Андрея, но и для нас, девчонок. Самое главное — было столько драйва и эмоций! А как нам помогали ребята — байкеры! Ради нас они двигали мотоциклы, держали свет, говорили нам комплименты, предлагали в качестве реквизита мотошлемы, куртки и даже двухстволку». 

2077

2078

2079

2081

2083

2084«Меня зовут Дарья Трилицкая. Я - редактор и корреспондент программы «Наш день». Моя первая фотосессия получилась забавной, интересной, но, прежде всего, доброй. Это был большой эксперимент для всех нас, поэтому предложения  - как сделать лучше тот или иной кадр - сыпались рекой. Прически, косметика, одежда – всё это комбинировалось и придумывалось, буквально, на ходу. Думаю, у нас получилась хорошая команда». 

2086

2114

2089

2090

2092

2098

«Меня зовут Кристина Сергеева. Я - корреспондент и ведущая рубрики «Йорские хроники» в программе «Утро с АСТВ». Для меня эта фотосессия — далеко не первая. Но я не представляла себя раньше в таких образах. Атмосфера на съемочной площадке была такой, что я почувствовала себя звездой на красной дорожке! Нас фотографировал не только Андрей, но и ребята-байкеры на камеры своих мобильных телефонов. Было так приятно!».

 

Автор: Ирина Свидерская, 21 февраля 2014, в 07:32 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Вячеслав Иванов: Живе:) м
Вячеслав Иванов: Живе:) м
Фоты про фото
Фоты про фото