ДТП? ПДД? А какая разница?

ДТП? ПДД? А какая разница?

Всех приветствую!

Просматривая фото/видео, присланные на этой неделе, у меня возник вопрос: Лююююдиииии! Что с вами?! Вы совсем ополоумели?!

Я даже и не знаю, как всё это прокомментировать!

А давайте так, объявляю конкурс на самый лучший комментарий! С вас эпичный комментарий, с меня сувенир от медиахолдинга! Итоги подведём в следующую пятницу и победителя опубликую в обзоре!

Поехали!

Вот честно, у меня нет слов! Ну места же для инвалидов! Или...или есть повод так ставить авто?! =)

Видео этого наглого водителя облетело все сахалинские, да и не сахалинские тоже, интернет-ресурсы. 

Вообще, трындец какой-то: одни ставят авто, не взирая на то, что там стоят запрещающие знаки; второй вообще решил, что ему можно всё и по-всякому!

Кстати, автомобилиста, катающегося по газону в сквере Ждакаева, оштрафуют

И, да, администрация Южно-Сахалинска просит жителей областной столицы быть социально ответственными и активно защищать любимый город от вандалов, хулиганов и горе-водителей. Если вы заметили правонарушение, сообщить о нем можно по телефону 300-809 (доб. 2).

В прошлое воскресенье (6 августа) утром жители одного из районов Чехова обнаружили, что минувшей ночью кто-то устроил неудачную гонку на одной из местных площадок. На высоком бордюре висела помятая иномарка. Водитель ее бросил.

Новости сайта АСТВ.РУ сообщают, что исходя из высоты бордюра, скорость машины, которая на него заскочила, по всей видимости, была высокой. Но попав на него, автомобиль уже не смог вернуться обратно. Водитель покинул место аварии, оставив свою Toyota Cresta в одиночестве.

Вот я всегда почему-то считала, что водители общественного транспорта знают ПДД, как никто другой, а главное, всегда их соблюдают. Но, всё чаще и чаще убеждаюсь, что это далеко не так!

Красавчик! 

И на десерт: на встречку, да через двойную сплошную.

На сегодня всё!

Будьте внимательны на дорогах! Уважайте друг друга!
 

Больше видео и фото можно найти здесь.

Присылайте нам свои фото и видео о непутевых участниках дорожного движения.

Комментируйте, возражайте, критикуйте!

P.S. И пожалуйста, соблюдайте скоростной режим, вы не одни на белом свете!

Автор: Ри Валерия, 11 августа, в 14:01 +8
Комментарии
Написано 11 августа, в 14:26 Отредактированно 11 августа, в 14:27
Кстати, насчет мест для инвалидов. Кто-нибудь объясните по какому принципу на западной части Сити-молла, то есть со стороны Ленина, возле забора инвалидные места. Вообще-то такие места должны быть не на задворках, а чтобы облегчить доступ инвалидам.
+5
Написано 11 августа, в 15:13
Автобус нарушил больше СП 4.13130.2014 или как его там, уже и не помню.... А вот справа если смотреть от автобуса, то весь дом паркуется на газоне
+2
Написано 11 августа, в 16:03
senchick, Вообще красавчики!!! А потом плачем, что мало зелени и всё в таком духе!
+4
Online
Mopsik Online
Написано 11 августа, в 16:30
Шо мне ваши знаки?
Шо мне ваши так низя!
Я паркуюсь как хочу!
Патамушта это Я!!!!
+8
Написано 11 августа, в 16:52
Сотрудники сами бы перестали нарушать правила для начала, просто позор им. Ну а остальные вообще обнаглели, паркуются где хотят никто им не указ, хочешь пройти, то придётся обойти машину на тротуаре. Ну езда по встречке с двойной сплошной, то это не новость о том что чем дороже машина, тем наглее себя ведут на дороге, увеличь штрафы и будут по-другому себя вести на дорогах
+1
Написано 11 августа, в 16:57
Nas-2106, мне кажется что водителей дорогих машин штрафом не напугаешь. Вот отобрать права,машину и внести решение суда,что уравоять машиной не имеет права,так как создан опасную ситуацию на дороге,вот тогда это было бы дело. Так же как и эта золотая молодежь на геллентвагенах. Если бы за их нарушения папаши с работы слетали бы,вот тогда было бы дело. А так это все пустой звук в глиняный кувшин.
+3
Написано 11 августа, в 17:00
ateriya, Так то да. Но у них никто не отберёт машины, прав лишить могут и то если не откупятся, коррупция в нашей стране будет всегда, бардак развели и плечами пожимают как с этим бороться
+1
Написано 11 августа, в 17:07
Nas-2106, да потому что не хотят бороться. Если бы ввели жесткое наказание за все эти дела,кудабы только делись. А так конечно откупился и все.
+1
Еще 22 комментария
Написано 11 августа, в 18:09
Пдборочка улётная!
+7
Написано 11 августа, в 19:21
+2
Написано 11 августа, в 23:12
что мне снег, что мне дождь, что мне зной - когда я еду за двойной сплошной
наверно в туалет домой торопыга торопился
0
Online
Написано 12 августа, в 09:47
Зря вы так на сотрудников ДПС наезжаете (первое фото)- их благодарить надо, что будучи ИНВАЛИДАМИ, они ещё продолжают служить в рядах полиции!
0
Online
Написано 12 августа, в 09:54
Маршрутный автобус около дома- тоже невидаль- что же теперь водителю на обед на такси ездить? Практически у всех гастеров, которые работают водителями на маршрутках, их маршрутные Газели около мест проживания припаркованы.
Таковы суровые будни нашей жизни!
0
Написано 12 августа, в 19:11
Andrey2017, хрена себе сравнить Газельку с водителем из соседнего аула и автобус от МУП.
+1
Написано 12 августа, в 16:23
Кстати, водители общественного транспорта, пожалуй, самые нарушающие водители....не все, конечно же, но в большей части. Вот ради интереса просто посмотрите как они ведут себя в пробках и вы все поймете.
+1
Написано 12 августа, в 16:57
К сожалению, уровень агрессивности на наших дорогах таков, что даже косой взгляд может моментально перерасти в серьезное выяснение отношений с далеко идущими последствиями.
+1
Написано 12 августа, в 22:50
Валерия, в корне не согласна относительно законопослушности водителей общественного транспорта. Уж кто грубо нарушает, так это именно они! За 15-20 мин на дороге сегодня раз 10 матюкнулась в их сторону. Им вообще не писаны правила! Я понимаю, расписание и все такое, многие их ждут. Но это не повод подвергать жизнь пассажиров опасности! Делают, что хотят! Всегда напрягаюсь, когда вижу вблизи животных, детей и автобус! Неразумные и непредсказуемые!
+1
Написано 13 августа, в 09:01
Не нужно увеличивать штрафы и там разные наказания придумывать!Вот,что вам нужно сделать,примеры:"родственник хапочкина,там трутнева и тому подобных..к примеру проехал по двойной сплошной,либо встал в неположенном месте,т.д.."ПРОСТО ПУБЛИКОВАТЬ В ОФИЦИАЛЬНЫХ И ОБЩЕДОСТУПНЫХ ИСТОЧНИКАХ,я имею ввиду ГАЗЕТЫ,а не интернеты../"можно пару слов на первой странице пример:"так сын трутнева ездит по городу Южно-Сахалинск".После таких вот пару слов в ГАЗЕТЕ простые люди будут реально знать кто у них и что из себя представляет.Как говорится"яблоко от яблони не далеко падает".Штрафы им выписывать и тем более увольнять нет надобности.ПРОСТО ПИШИТЕ ИХ ИМЕНА,ФАМИЛИИ,ПОСТУПКИ ИХ ОТПРЫСКОВ В ГАЗЕТАХ И МЫ БУДЕМ ЗНАТЬ КОМУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ В НАШЕЙ ВЛАСТИ./у меня все/
0
Написано 14 августа, в 09:21
первое фото :
Инвалиды - это хто????
У них штоле есть авто????
и еще одно:
Кресты на крестах
Бордюры бороздют
(это типа ирония над владельцами этих машин)
0
Написано 14 августа, в 14:01
А вот мое фото по хамски припаркованного автомобиля администрации города так и не выставили
боятся наверное
0
Написано 14 августа, в 14:17
Маргарита, какое фото? И, да, мы ничего не боимся!!!
+1
Написано 14 августа, в 17:38
Ри Валерия, вот такое фото я отправляла. Подпись была: вот так плевать тем, кого мы выбираем!
0
Написано 14 августа, в 17:55
Маргарита, Не помню такого фото! В следующий обзор обязательно возьму!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Нарушали, нарушаем и будем нарушать?!
Нарушали, нарушаем и будем нарушать?!
Я один и на вас мне плевать!
Я один и на вас мне плевать!