Станьте природоохранным благотворителем!

Станьте природоохранным благотворителем!

"Эковахта Сахалина" отказалась от иностранного финансирования и с 23 сентября начала сбор пожертвований  на природоохранные программы организации из российских источников. Подводим некоторые итоги.

За прошедшие три недели и без раскрутки страницы для сбора средств, нашими благотворителями стали 47 граждан и 1 организация. Общая сумма собранных на сегодня средств для охраны природы в 2016 году -  443 732 рубля, из них 300 000 – это пожертвование от юрлица. К сожалению, это пока только 6% от необходимой суммы годового бюджета организации.

"Эковахта" продолжает сбор средств и приглашает граждан и юридических лиц поддержать природоохранные программы организации! Граждане могут это сделать через специальную страницу на сайте.  Юридические лица приглашаем связаться с организацией по телефону 46-14-16 или по электронной почте [email protected]

Приглашаем также всех заинтересованных лиц заполнить специальную анкету для участия в работе организации в качестве эксперта, добровольца или члена организации.

Информация о том, на какие цели пойдут Ваши средства. Больше информации о деятельности организации. О достижениях за 20 лет. 

Максимальный репост просим и приветствуем! 

Автор: Kasatka, 13 октября 2015, в 13:00 +4
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Ели защитят школы
Ели защитят школы
Блестящая защита!
Блестящая защита!