Проект "Бросаю курить". Часть 3

Проект "Бросаю курить". Часть 3

Итак, уже 2 недели Татьяна и Владимир бросают курить вместе с АСТВ. Мне кажется, что это пока именно процесс. Первые недели ты немного мечешься, действуешь на ощупь. Поэтому возьму на смелость сказать, что наши герои бросили курить, только когда пройдет месяц.

Визит в наркологию состоялся. Обоим участникам проекта поставили диагноз «хроническая зависимость». При этом недавнее исследование показало, что Владимир вовремя принял решение расстаться с сигаретами – у него уже начались нарушения функции легких. Что, впрочем, поправимо. Молодой организм справится.

Посещать наркологический диспансер нашим героям теперь придется ежедневно на протяжении 10 дней. Дышать кислородом и получать другие физиопроцедуры.

У Владимира появились первые проблемы. Раздражительность и желание сорваться на окружающих. Психиатр посоветовала слушать музыку и отвлекаться на приятные мысли. Психолог объяснила, что после отказа от сигареты человек может испытывать желание чем-то занять рот: пожевать, съесть конфету, покричать. И лучшее решение – просто поболтать, прямо сказать окружающим: «Я злюсь, меня так все раздражает!». Конечно, до этого лучше заручиться их поддержкой и пониманием)

Спустя неделю Владимир смог справиться со своей раздражительностью. Он пропил курс препаратов, прописанный в наркологическом диспансере. И через 3 недели после отказа от курения нервность сменилась, по его словам, веселым и жизнерадостным настроением.

Татьяна, прилежно посещавшая процедуры, тоже порадовала нас – спустя 10 дней она прекрасно себя чувствует, легко просыпается по турам, не чувствует вялости и усталости.

От себя добавлю, что не далее, как позавчера видела и Татьяну, и Владимира, и оба они выглядели прекрасно. Изменился цвет лица, они выглядят более здоровыми и молодыми!

На следующей неделе мы узнаем, что происходит с аппетитом наших героев и как не набрать вес после отказа от сигареты. 

 

Автор: Мелисса Маляржик, 31 октября 2014, в 16:48 +3
Комментарии
Написано 1 ноября 2014, в 00:23
Молодцы!!! Так держать! Мне слабо пока... А сами герои впечатлениями может и письменно поделятся)
0
Написано 1 ноября 2014, в 13:03
Владимир и Татьяна - герои! Интересно будет увидеть их в кадре вместе. И мне кажется, или они даже внешне меняются?
0
Написано 3 ноября 2014, в 04:10
Радостно за людей )
+1
Написано 3 ноября 2014, в 09:53
Берите пример с героев проекта
Молодцы.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Диета и другие неприятности: "Бросаю курить" №4
Диета и другие неприятности: "Бросаю курить" №4
Фитнес за счет работодателя)
Фитнес за счет работодателя)