Фотоконкурсы АСТВ - правила и изменения

Фотоконкурсы АСТВ - правила и изменения

Продолжаем знакомить вас с правилами на этом сайте. И сейчас поговорим о фотоконкурсах, по поводу которых у нас так часто возникают споры между пользователями. 

Итак, первое и самое важное:

Мы отменяем ограничения в количестве фотографий от одного пользователя. Хотите опубликовать несколько снимков? Дерзайте!

Мы понимаем, что иногда трудно выбрать одну, самую-самую фотку, поэтому лучшую пусть выбирают  пользователи путем голосования. Это не значит, конечно, что мы будем терпеть, если вы начнете спамить в фотоконкурсах и публиковать фотографии десятками. Но выложить 2-4 фотографии теперь разрешается. Все равно победить сможет лишь одна. Главное - не публикуйте явные дубли! 

Второе.

Фотографии, как и прежде, должны соответствовать условиям того или иного фотоконкурса. И если в правилах  конкурса есть пункт "обязательное присутствие в кадре человека", то этот пункт должен соблюдаться!

Если фотография, не соответствующая правилам, вдруг победит по итогам голосования, то приз ее автор все равно не получит - он перейдет тому, кто занял второе место в конкурсе и т.д. Конечно, мы постараемся не допустить того, чтобы такие фотографии  уходили на голосование. Но и вы, уважаемые пользователи, читайте правила ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!

Третье. 

Хотите поставить плюсики больше, чем десяти фотографиям, в сутки? Зарабатывайте рейтинг на нашем сайте! Об этом - здесь. Голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Как и прежде, в каждом фотоконкурсе у нас будет по три победителя - двоих выбирает жюри, одного - пользователи путем голосования. 

Ну и то, о чем мы напоминаем ваш каждый раз:

- Не принимаются некачественные, тусклые, маленькие фотографии

- Не принимаются пошлые и неэтичные снимки или фотографии, оскорбляющие человеческое достоинство.

- Администрация оставляет за собой право изменять условия фотоконкурса во время его проведения.

- Администрация будет без предупреждения удалять фотографии, которые не соответствуют условиям конкурса.

- Участие в фотоконкурсе означает полное согласие участников с правилами его проведения. Администрация сайта снимает с себя ответственность за размещение посетителями не своих фотографий. Если вы заметите, что кто-то играет недобросовестно и выкладывает фотки из Интернета, сообщите об этом нам!

Если у вас возникли вопросы, звоните 49-15-91 по будням или пишите мне.

С уважением,  Екатерина Шемякова

 

Автор: Сергей МММ, 21 ноября 2014, в 14:08 +7
Комментарии
Написано 21 ноября 2014, в 16:03
Эх .. не правильно всё равно. Если вы допускали до конкурса ОДНУ фотографию, но пользователи всё равно загружали по 5 фотографии. Я не представляю что будет дальше. Получается, в конкурсе будет фотографии 300-500, и фотография под номер 450 никогда не получит своего голоса. Потому что не один пользователь не осилит проголосовать за неё.
+13
Написано 21 ноября 2014, в 16:08
Mega_chel, не будет 300-500, все будет в рамках разумного. Накануне начала голосования модератор будет наводить порядок в фотогалерее.
+3
Написано 21 ноября 2014, в 17:12
Екатерина Шемякова, Катя лучше бы все оставили как есть, по одной фотографии хватило бы.
+5
Написано 21 ноября 2014, в 17:25
Mega_chel, фотографии, в процессе голосования, сортируются по рейтингу, то есть самые рейтинговые сверху, тут время загрузки не влияет.
+1
Еще 5 комментариев
Написано 21 ноября 2014, в 18:13
По моему, вы забыли сказать о том, что к моменту голосования Редакция (в лице модера или коллективно) почистит фотоконкурс и для голосования отберет лучшее на ее субъективный (объективный) взгляд. Так сказать, отсеет плевелы. Так что к голосованию будут отобраны лучшие представители объектива, короткий список, так сказать.
0
Написано 21 ноября 2014, в 21:17
Не справедливо , кто то соблюдал условие конкурса и загрузил одно фото, а кому то было все равно и загрузили больше . Причем многие задавали вопрос , можно ли больше загрузить фотографий , сказали что будет зачистка перед конкурсом . А потом просто во время голосования условия поменялись ((( нда, разочаровалась!!!
+2
Написано 21 ноября 2014, в 23:34
АннЭт, не нужно расстраиваться. Вы поймите, пусть человек хоть десять фото загрузит, победит-то одна.
0
Написано 22 ноября 2014, в 02:10
Екатерина Шемякова, чем больше фотографий загружено , тем больше шансов выиграть .Или из 10 выбрать одну ,или из одной одну )))
+1
Написано 21 ноября 2014, в 21:45
мне кажется, что те условия конкурсов, что уже запущены, изменять не надо, а когда начинаются новые, то перед этим можно изменять в них что угодно.
+2
Написано 21 ноября 2014, в 23:59
Уважаемая администрация! Поймите меня правильно, не в коем случае это не упрёк. Но зачем вы сами себе находите лишнию работу? ))) Пусть сам бы пользователь загружает фотографию которая на его взгляд лучшая. Просто на деле как получится(вы почему-то уверены что так не будет) человек загрузит 20 фотографии, мол, ну пусть админы сидят и выбирают, какая лучшая а какая нет. Фотоконкурс "про свадьбу" показал что зачистка производилась очень медленно, фотографий много. Правила большинства участников фотоконкурса - не соблюдаются. Такое ощущение что вы специально на эти моменты закрываете глаза. Это ещё я не участвую в этом конкурсе, иначе бы заколебал вас))))
+4
Написано 22 ноября 2014, в 20:38
вот я сегодня пыталась голосовать и пока дошла до 3 страницы уже устала смотреть и не пошла дальше....так и многие будут делать....как быть тем, кто ранее загрузил фото?ведь первыми просматриваются фото те, которые выложили позже....
+2
Написано 23 ноября 2014, в 16:51
Наталья А, первыми просматриваются те, у кого выше рейтинг
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пользуемся новым редактором
Пользуемся новым редактором
Дружно идём в баню!
Дружно идём в баню!