Показать подробную информацию
Написано 20 сентября 2016, в 14:56
Дядя_Федор, в настоящее время , сфера кафе и ресторанов разрастается в нашем городе, подобно грибам после хорошего дождя, но качественного 100 % сервиса найти будет сложно. Если предприятие отчасти будет выдерживать все нормы по Сан пину, тогда не факт .что готовит кухня по качественной технологии. Как правило , оценка за здоровую и высокую кухню на островах оставляет желать лучшего. предпосылки на данную мотивацию--------- очень заниженная З/П , и отсутствие в островном регионе Центра развития общественного питания, где должны работать не взяточники и толстожопые чиновники из минестерств торговли , а профессионалы из нашего региона, имею в виду технологов и талантливых молодых поваров ....... но необходимо провести должное сокращение и чистку в определенных ведомствах, которым явно не выгодно развитие на Дальнем востоке появление настоящей русской островной диетической КУХНИ ...! ЛЯЛЯ.
+2
Написано 23 мая 2016, в 20:12
Какой прекрасный фотограф)
0