Команда минсоцзащиты выиграла соревнования по боулингу

Проходят состязания в зачет III Спартакиады органов власти Сахалинской области

В минувшую субботу в Южно-Сахалинске в боулинг-клубе «Планета» ТРК «Сити-молл» состоялись соревнования по боулингу в зачет III Спартакиады органов исполнительной и законодательной власти Сахалинской области. В состязаниях приняли участие 8 команд: минздрав, минсоцзащиты, минфин, минэкономразвития, аппарат губернатора, мировые судьи, сахалинская областная дума, минспорттуризм.

Как сообщает пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области, согласно положению, каждая сборная состояла из двух мужчин и двух представительниц прекрасного пола. После проведения жеребьевки, командам были отведены дорожки, а спортсменам была предоставлена возможность провести 1 тренировочную игру. На разминке явным фаворитом была дружина островных парламентариев, раз за разом выбивающая «страйки».

Затем был дан старт зачетной игре. С первых бросков в лидеры выбились спортсмены минсоцзащиты. Они и завершили гейм с наибольшим количеством очков – 481. Победу праздновали Анастасия Шаповалова, Мария Полещук, Андрей Бойко, Роман Бак. Борьба за второе и третье призовые места развернулась между сборной мировых судей и минспорттуризмом. Команды шли, как говорят, ноздря в ноздрю. В заключительной серии бросков удача была на стороне мировых судей – 2 место (452 очка). Серебряные медали турнира завоевали: Инна Иванова, Наталия Таращук, Игорь Сон и Евгений Звягин. Тройку призеров замкнула команда минспорттуризма (444 очка) в составе Натальи Ивановой, Натальи Климовой, Игоря Кутайбергея и Ивана Шевченко. 

Автор: Елизавета Ре, 8 декабря 2014, в 15:09 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
«Сахалинские акулы» встретились с «Красной армией»
«Сахалинские акулы» встретились с «Красной армией»
Внедорожник повис на дорожном ограждении на выезде из Южно-Сахалинска
Внедорожник повис на дорожном ограждении на выезде из Южно-Сахалинска